защитное покрытие кузова ceramic pro

защитное покрытие кузова ceramic pro

защитное покрытие кузова ceramic pro

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание защитное покрытие кузова ceramic pro

защитное покрытие кузова ceramic pro Универсальный полирующий состав, подходящий для кузова любого оттенка. Расфасовка: флаконы по 0,5 л. Быстро освежает блеск кузовного ЛКП. Содержит специальные водоотталкивающие компоненты. Полироль распыляют на предварительно очищенную поверхность, встряхнув флакон. Возможно применение на сухом или мокром кузове. После распыления средство равномерно распределяют при помощи мягкой ветоши. Содержит карнаубский воск, очищенную воду, консервант, отдушку. По итогу придется заплатить за каждую манипуляцию. Одна обработка пастой стоит не менее 600 рублей. При этом оплачивается каждый отдельный элемент авто. Плюс мастеру требуется не менее 3 часов, чтобы бережно отполировать керамолак. В итоге, работы занимают не меньше 33 часов (и это без нанесения защитного слоя). Это означает, что по 12 часов в сутки специалист занимается обработкой только одной машины, чтобы через три дня представить ее законному владельцу, а потом начать наносить жидкое стекло. Может ли такая услуга стоить дешево? Разумеется, нет. Только на одни полировальные работы уйдет порядка 22 000 рублей, а тут еще и ручная работа и практически санитарно-гигиенический контроль. В конечном счете, полировка керамолака выльется все в те же 50 000 рублей.



Зачем нужен защитное покрытие кузова ceramic pro

Каждый автомобилист мечтает покрыть ЛКП своего автомобиля таким составом, чтобы кузов превратился в броню и не поддавался всевозможным повреждениям извне. С другой стороны хочется, чтобы внешне машина блестела и переливалась, слепя глаза в солнечный день. Есть спрос, будет предложение. Так решили производители автокосметики и выпустили состав под красивым названием нанокерамика, керамический лак или керамолак. вид покрытия керамических изделий защита кузова после полировки электрогриль с керамическим покрытием


Мнение эксперта

Если отвезти флакончик керомалака в лабораторию, то ни один сотрудник точно не ответит, что входит в его состав. Некоторые признаются, что жидкость похожа на какой-то промежуточный вариант довольно токсичного состава, но точное количество той самой керамики назвать никто не возьмется, так как ее частиц там просто нет. Но, ведь машина блестит и действительно выглядит намного лучше. Благодаря чему? Отзывы о защитное покрытие кузова ceramic pro



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа защитное покрытие кузова ceramic pro. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Алина: Эффективное средство для ухода за пластиковыми элементами автомобильного интерьера, а также для очистки деталей из винила и резины. Средство обновляет внешний вид и цвет пластика, защищает от растрескивания и выгорания на солнце. Благодаря антистатическим компонентам пыль меньше оседает на поверхность. Полироль имеет беспенный состав. Благодаря этому она легко наносится и распределяется. Средство обладает приятным ароматом. Не содержит спирта, поэтому может применяться для всех разновидностей пластика.


Маргарита: керамические защитные покрытия. полироль для старых покрытий кузова. сковорода гриль газ керамическое покрытие. толщиномер лакокрасочного покрытия магнитный карандаш. Абразивные полироли восстанавливают зеркальный блеск покрытия. После крупного абразива применяют мелкозернистую пасту. Процедуру повторяют до тех пор, пока не доведут лакокрасочное покрытие до нужной кондиции. С применением подобных средств важно не перестараться и не использовать их слишком часто. Причина в том, что с каждым использованием слой ЛКП становится все тоньше.


Вероника: Если отвезти флакончик керомалака в лабораторию, то ни один сотрудник точно не ответит, что входит в его состав. Некоторые признаются, что жидкость похожа на какой-то промежуточный вариант довольно токсичного состава, но точное количество той самой керамики назвать никто не возьмется, так как ее частиц там просто нет. Но, ведь машина блестит и действительно выглядит намного лучше. Благодаря чему? Автополироль для пластиковых деталей появился на рынке не так давно. Различают средства, предназначенные для наружного и внутреннего пластика. Они также хорошо очищают элементы из резины и винила. Пропитки, используемые для торпедо, бывают матовыми или блестящими. Преимущество матового варианта перед глянцевым в том, что он дает меньше бликов на ветровое стекло при ярком солнечном освещении. Эти средства препятствуют износу и растрескиванию пластиковых частей, не оставляют жирной пленки, удаляют грязь даже из микротрещин.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























вид покрытия керамических изделий

защита кузова после полировки

электрогриль с керамическим покрытием

прибор для определения лакокрасочного покрытия автомобиля

https://kvartetmebel.by/posts/5661-avtomobil-vinilovyi-pokrytie.html

http://gepard.beget.tech/posts/135900-minimalnaja-tolschina-lakokrasochnogo-pokrytija.html





Ceramic PRO 9H - это новейшее поколение защиты кузова авто от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Основные свойства: надежная защита от коррозии на 10+ лет. Защитное покрытие кузова Ceramic Pro Light. Наш детейлинг центр в Москве предоставляет услугу нанесения нанокерамики Ceramic Pro Light на авто по доступной цене. Ceramic Pro Top Coat 50 мл., защитное покрытие для кузова автомобиля. Профессиональное защитное нанокерамическое покрытие. Предлагаем нанесение защитного покрытия для автомобиля Ceramic i-Shield 9H в детейлинг центре АвтоСпа. Доступная цена на Ceramic Pro 9h в Санкт-Петербурге. Защитное покрытие кузова Ceramic Pro 9h. Отказаться от подписки на канал t1nser? Хотите сохраните это видео?. Что собой представляет средства для защита автомобилей нового поколения Ceramic Pro? Как их правильно использовать и для чего они предназначены? Ответы в статье.|4 голоса. Защитное покрытие кузова Ceramic Pro защитит Ваше авто от проникновения влаги в микротрещины, предотвратив ее контакт с металлом. В гипермаркете материалов и оборудования для кузовного ремонта AVTOJET-NN.RU только сейчас вы сможете приобрести Защитное покрытие для кузова Ceramic Pro Top Coat 50 мл. по самой привлекательной цене|1 голос. Ceramic PRO защищает кузов машины от мелких механических повреждений и пагубного воздействия окружающей среды. Профессиональная команда детейлинг студии DOTCARS нанесет выбранную защиту на ваш автомобиль за 1 день в несколько слоев. Наносим керамику на пленку. Звоните!
01:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...