жидкое стекло для автомобиля цена работы

жидкое стекло для автомобиля цена работы

жидкое стекло для автомобиля цена работы

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Что такое жидкое стекло для автомобиля цена работы

жидкое стекло для автомобиля цена работы Средства на восковой основе стоят относительно недорого. При этом они создают хороший защитный слой и восстанавливают блеск поверхности. Основной их недостаток — нестойкость. Достаточно 1-2 посещений мойки, как восковой слой смывается бесследно. Для подержанных автомашин бюджетные средства не подходят. Чтобы кузов заблестел, как новый, нужна тяжелая артиллерия в виде абразивной пасты. Независимая экспертиза ЛКП подтвердила факт присутствия какого-то состава на ЛКП, природу происхождения возможно определить путем сравнения результатов, для этого необходим сам состав, который был нанесен. Решил дальше не углубляться — уж больно хлопотно стало.



Эффект от применения

Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием. покрытие воском автомобиля своими руками защита кузова пленкой авто автомобиля антигравийная цена защита кузова от сколов


Мнение эксперта

Таким образом, получается, что совсем не обязательно отдавать за обработку нанокерамикой порядка 50 000 рублей (примерно столько попросят даже в средненьком автосервисе). Такого эффекта можно добиться, если просто зачистить поверхность, нанести несколько слоев Gloss Coat и отполировать ЛКП до блеска. Только во втором случае процедура будет стоить в два, а то и в три-четыре раза дешевле. Если провести работы самостоятельно, то сумма будет еще меньше. После этого достаточно периодически повторять манипуляции и освежать ЛКП. Отзывы о жидкое стекло для автомобиля цена работы



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа жидкое стекло для автомобиля цена работы. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Ксения: В продолжении ранее написанных постов, хочу очередной раз поделиться с автовладельцами печальным опытом обработки своего автомобиля продукцией: Нанокерамика Ceramic Pro 9H. На данную тематику, надеюсь, это будет завершающий пост, потому что для себя все окончательно выяснил, что стоило мне достаточно много потраченных времени и нервов, финансовые затраты уже во внимание не беру.


Александра: покрытие кузова раптором. покрытие жидким стеклом автомобиля видео. нанесение защитного покрытия на кузов автомобиля. показатели лакокрасочных покрытий. Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием.


Вероника: В первую очередь хочу поблагодарить маркетологов компании Nanoshine LTD, они действительно отрабатывают те деньги, которые им платят. На сегодняшний день они просто завалили просторы всемирной паутины (интернета) информацией о своей продукции ( Ceramic Pro 9H). Они обрабатывают ей абсолютно все, начиная от кроссовок, заканчивая яхтами, самолетами и вертолетами. Благодаря им я расширил свой кругозор в области автомобильного детейлинга, в частности в области обработки кузова автомобиля различными продуктами. В основе синтетических составов могут быть полимерные частицы или силикон. Полироли на полимерной основе более долговечны, не смываются, в отличие от силикона, после нескольких моек, защищают лаковый слой кузова от средств дорожной химии, в том числе, солей. Однако наносить полимерный состав сложно, да и стоимость его высокая. Отдельная группа товаров — с моющим и восстанавливающим эффектом. Они содержат небольшое количество абразивных частиц, усиливая очищающее действие и восстанавливая первоначальный блеск лакокрасочного покрытия.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























покрытие воском автомобиля своими руками

защита кузова пленкой авто автомобиля антигравийная цена

защита кузова от сколов

кварцевое покрытие автомобиля на мойке

http://crimea.red/articles/77082-polirol-dlja-staryh-pokrytii-kuzova-avtomobilja.html

http://ssm-block.ru/posts/62585-tolschina-pokrytija-kraski-avtomobilja.html





Еще совсем недавно на прилавках автомагазинов лежали лишь простые полироли, но сейчас огромную популярность завоевало жидкое стекло для авто. Жидкое стекло для авто. Обработка кузова автомобиля жидким стеклом в DTL Expert – Москва – профессиональное гидрофобное покрытие придаст глубину цвета и выставочный блеск вашему авто. На Авито в Москве вы можете недорого купить или выгодно продать авто с пробегом или новую машину, квартиру и другую недвижимость, а также новую или б/у одежду, мебель, технику и многое другое. Жидкое стекло или керамический лак — это специальная полироль для обработки лакокрасочной поверхности кузова автомобиля. Состоит из силикатов — солевых соединений кремния. Жидкое стекло. Услуга покрытия авто жидким стеклом в салоне АвтоТехЦентр G-Energy service на Обручева в Москве. Качество обслуживания официального дилера. Все подробности на сайте или по номеру телефона. Автосервис Pro-Blesk осуществляет профессиональное нанесение жидкого стекла на автомобиль. Мы находимся в Москве, Химках, Красногоске. Покрытие кузова жидким стеклом у профессионалов RESTORE: опыт работы более 15 лет, контроль качества. + Гарантия на покрытие авто жидким стеклом. Жидкое стекло для авто. Покрытие автомобиля жидким стеклом в детейлинг центре Brilliant-Detail, цены на обработку, фото и примеры работ полировки с жидким стеклом. Жидкое стекло для автомобиля получило в последние годы широкое распространение как один из самых современных материалов
01:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...