гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные

гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные

гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Оглавление














Что такое гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные

гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные Что касается PTM Studio, где наносилась это чудо продукция на мой автомобиль, имеет мягко говоря массу недовольных клиентов их работой. В личку пришло сообщение от человека, зарегистрированного также на данном сайте с описанием внутренней кухни данной организации. Все было расписано достаточно детально, что и как происходит. Одним из моментов, который меня заинтересовал, был факт замены материала, который наносят на ЛКП. Допустим клиент оплачивает Ceramic Pro 9H, а ему наносят заменитель гораздо дешевого ценового сегмента. Учитывая вышеизложенное мне сложно разделить и выявить источник проблемы, которая выявилась у меня на ЛКП. Поэтому написал о двух моментах: либо вопрос к продукции, либо к центру или слияние двух факторов одновременно. В основе синтетических составов могут быть полимерные частицы или силикон. Полироли на полимерной основе более долговечны, не смываются, в отличие от силикона, после нескольких моек, защищают лаковый слой кузова от средств дорожной химии, в том числе, солей. Однако наносить полимерный состав сложно, да и стоимость его высокая. Отдельная группа товаров — с моющим и восстанавливающим эффектом. Они содержат небольшое количество абразивных частиц, усиливая очищающее действие и восстанавливая первоначальный блеск лакокрасочного покрытия.



Зачем нужен гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные

Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова. какая толщина заводского лакокрасочного покрытия автомобиля жидкое стекло для автомобиля владивосток норма толщины лакокрасочного покрытия


Мнение эксперта

Полироль-очиститель Doctor Wax содержит мощные моющие средства в комплексе с полирующими веществами для стекла и тончайшими абразивными наполнителями. Средство быстро и качественно удаляет грязь с поверхности автомобильного стекла. Кроме того, он на отлично справляется с устранением микроцарапин и микрорисок. Состав очищает со стекла остатки автохимии, дорожную грязь, древесный сок, насекомых и т. д. Возможно применение для стеклянных фар. Уже после первого использования стекла становятся прозрачными, видимость намного улучшается. Комфортность езды повышается благодаря наличию водоотталкивающих элементов. Отзывы о гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа гост 9 402 2004 покрытия лакокрасочные. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Карина: Разумеется, дорогостоящая процедура не может сводиться к удалению мелких сколов и обновлению защитного слоя. Поэтому уже установленный керамолак требует аж 12-15 шагов обработки. Прежде всего, для работы подойдет только кристально чистая машина, поэтому, разумеется, сперва ее тщательно моют. Дальше проводится кропотливая работа, которая включает в себя несколько этапов полировки с использованием паст, включающих в себя абразивы разных фракций. Сначала убираются крупные сколы и царапины, а затем нужно избавиться от мелких дефектов и дефектов оставленных полировочными дисками. При этом в помещении должна быть определенная влажность и температура. Сами пасты тоже работают только на подогретых поверхностях, поэтому только мастер сможет поставить полировальную машинку под правильным углом и не допустить перегрева.


Анастасия: толщиномер лакокрасочного покрытия в спб. защита кузова рено. смывка для старых лакокрасочных покрытий. полимер керамическое покрытие. Полироль-очиститель Doctor Wax содержит мощные моющие средства в комплексе с полирующими веществами для стекла и тончайшими абразивными наполнителями. Средство быстро и качественно удаляет грязь с поверхности автомобильного стекла. Кроме того, он на отлично справляется с устранением микроцарапин и микрорисок. Состав очищает со стекла остатки автохимии, дорожную грязь, древесный сок, насекомых и т. д. Возможно применение для стеклянных фар. Уже после первого использования стекла становятся прозрачными, видимость намного улучшается. Комфортность езды повышается благодаря наличию водоотталкивающих элементов.


Ангелина: При этом автовладельцам предлагается практически бронебойный состав, который позволит защитить ТС от всех видов царапин, сколов, порчи и сглаза. Толщина лакового покрытия, как обещается, будет увеличена в разы и составит чуть ли не 40 микрон. А если машина старенькая и из нее уже сыпется труха, то ничего страшного, несколько слоев керамолака и ТС омолодится и будет выглядеть, как будто только что из салона. Разумеется, такое покрытие не повредят ни реагенты, щедро рассыпающиеся зимой, ни фекалии птиц, ни вандалы, которые любят рисовать на машинах из баллончика. Но, есть ли в этих обещаниях правда, и есть ли смысл тратить деньги на такую обработку? Попробуем разобраться с самого начала. P.s. Напомню о том, что проблема на ЛКП возникла на двух автомобилях марки Mercedes, на который наносилась вышеуказанная продукция, в вышеуказанном центре, с разницей в один месяц, а результат конечный один. К сожалению не самый лучший.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























какая толщина заводского лакокрасочного покрытия автомобиля

жидкое стекло для автомобиля владивосток

норма толщины лакокрасочного покрытия

керамическое покрытие кузова автомобиля своими руками

https://xn--80akwfayt.xn--p1ai

https://cryptomir.kz/articles/6955-novoceramic-kupit-v-pervouralske.html





ГОСТ 9.402-2004 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию. ГОСТ 9.402-2004 Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию / ГОСТ от 09 июня 2005 г. № 9.402-2004. ПОКРЫТИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ. стандарт ГОСТ 9.402-2004 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2006 г. Распространяется на изделия, детали, сборочные единицы и полуфабрикаты из черных, цветных металлов и сплавов и устанавливает общие требования к качеству поверхности изделий, предназначенных. ГОСТ 9.402-2004 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию. Скачать ГОСТ 9.402-2004 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию. Межгосударственный стандарт ГОСТ 9.402-2004 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию (введен в действие приказом. ГОСТ 9.402-2004 ЕСЗКС. Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию. Настоящий стандарт распространяется на изделия, детали, сборочные единицы и полуфабрикаты из черных, цветных металлов и сплавов и устанавливает общие требования к качеству поверхности изделий. Скачать ГОСТ 9.402-2004 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию
01:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...