полировка и защита кузова автомобиля

полировка и защита кузова автомобиля

полировка и защита кузова автомобиля

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание полировка и защита кузова автомобиля

полировка и защита кузова автомобиля Эффективное средство для ухода за пластиковыми элементами автомобильного интерьера, а также для очистки деталей из винила и резины. Средство обновляет внешний вид и цвет пластика, защищает от растрескивания и выгорания на солнце. Благодаря антистатическим компонентам пыль меньше оседает на поверхность. Полироль имеет беспенный состав. Благодаря этому она легко наносится и распределяется. Средство обладает приятным ароматом. Не содержит спирта, поэтому может применяться для всех разновидностей пластика. Машинка сияет и блестит, дождя не боится, кустов не боится. Эффект просто потрясающий! При корректном нанесении кузов начинает сверкать. Уходит паутина с кузова. Появляется отличная гидрофобность — вода скатывается (в том числе и грязь). NovoCeramic — это средство из разряда must have для тех, кто заботится о внешнем виде собственного авто ! Оно отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП. Существенно улучшает внешний вид авто.



Эффект от применения

Разумеется, дорогостоящая процедура не может сводиться к удалению мелких сколов и обновлению защитного слоя. Поэтому уже установленный керамолак требует аж 12-15 шагов обработки. Прежде всего, для работы подойдет только кристально чистая машина, поэтому, разумеется, сперва ее тщательно моют. Дальше проводится кропотливая работа, которая включает в себя несколько этапов полировки с использованием паст, включающих в себя абразивы разных фракций. Сначала убираются крупные сколы и царапины, а затем нужно избавиться от мелких дефектов и дефектов оставленных полировочными дисками. При этом в помещении должна быть определенная влажность и температура. Сами пасты тоже работают только на подогретых поверхностях, поэтому только мастер сможет поставить полировальную машинку под правильным углом и не допустить перегрева. вафельница сластена с керамическим покрытием гидрофобное покрытие для автомобиля цена покрытие автомобиля жидким стеклом


Мнение специалиста

Детейлинг центры растут как грибы, спрос рождает предложения. Пообщавшись с 3-4 центрами, для которых конечный результат стоит на первом месте, в один голос говорят о том, что работали с вышеуказанной продукцией и она не оправдала доверие, а учитывая большую себестоимость вовсе отказываются от нее. Говорят, что цена не соответствует качеству. Поэтому думайте прежде, чем наносить данную продукцию. Мой случай конечно не догма, но стоит задуматься прежде, чем обратиться к данной услуге. Почитайте отзывы и подробную информацию. Находите для себя золотую середину, не надо основываться на факте: если дорого, то качественно. Не повторяйте моих ошибок. Читайте, читайте и читайте – вот залог успеха, который сэкономит вам время и нервы. Отзывы о полировка и защита кузова автомобиля



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа полировка и защита кузова автомобиля. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Варвара: Ржавые участки, разводы, пятна, помутнения исчезают буквально на глазах. Хромированные элементы сияют, как у нового автомобиля. Пленка, образующаяся на поверхности обработанного изделия, обеспечивает консервирующий эффект. Обработанная деталь надежно защищена от воздействия химически агрессивных веществ и УФ-излучения. При регулярном пользовании полиролем хромированные элементы машины выглядят безукоризненно длительное время.


Ольга: обслуживание лакокрасочного покрытия. покрытие жидким стеклом автомобиля цены самара. таблица лакокрасочного покрытия легковых автомобилей. средства защиты кузова от коррозии. Полирующая силиконовая смесь для приборной панели придает пластиковым деталям кузова новенький блеск, а также служит надежной защитой от дорожных солей. Возможно использование для обработки приборной доски, дверных панелей, шин, бампера, молдинга, а также центральной консоли. Средство обладает приятным, не очень сильным запахом. Упаковка — аэрозоль, 210 мл.


Софья: Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием. В основе синтетических составов могут быть полимерные частицы или силикон. Полироли на полимерной основе более долговечны, не смываются, в отличие от силикона, после нескольких моек, защищают лаковый слой кузова от средств дорожной химии, в том числе, солей. Однако наносить полимерный состав сложно, да и стоимость его высокая. Отдельная группа товаров — с моющим и восстанавливающим эффектом. Они содержат небольшое количество абразивных частиц, усиливая очищающее действие и восстанавливая первоначальный блеск лакокрасочного покрытия.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























вафельница сластена с керамическим покрытием

гидрофобное покрытие для автомобиля цена

покрытие автомобиля жидким стеклом

как снять напольное покрытие в автомобиле

https://rlls.ru/posts/249491-zaschita-dvigatelja-mark-2-90-kuzov.html

http://www.netmade.ru/articles/832-multivarki-s-keramicheskim-pokrytiem-chashi.html





Полировка авто – это не только эстетическая процедура для придания кузову автомобиля отличного внешнего вида, это также и устранение царапин, микротрещин, мелких неровностей и хорошая защита от. Для того чтобы сохранить привлекательный внешний вид любого автомобиля, требуется полировка кузова, которую можно выполнить своими руками в домашних условиях или прибегнуть к помощи профессионалов. Защитная и восстановительная полировка кузова автомобиля может быть выполнена самостоятельно, важно - уделить внимание качественным материалам, хорошей подготовке и обработке поверхности. Выбираем защитное покрытие для кузова. Жидкое стекло Real Glass Coat или керамическое покрытие Sensha? Цены, срок службы, эффективность. Три вида защиты кузова автомобиля, включающие полировку АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА. Представляем Вашему вниманию специальное, комплексное предложение по нанесению зимнего защитного покрытия кузова (включая. Полировка: понятие, предназначение, виды. Когда нужна полировка? Основные правила полировки. Что понадобится? Инструкция по ручной полировке. Полировка машинкой. Что дает полировка кузова автомобиля 20.02.2019 На вопрос о том, что дает полировка автомобиля, большинство водителей уверенно ответят: великолепный внешний вид и блеск кузова, сравнимый с лоск. Полировка кузова автомобиля. как правильно и чем полировать автомобиль своими руками. пошаговая инструкция по полировке. качественная полировка и нанесение защитных покрытий на ваш автоМосква, улица Люблинская, 82, стр 1+7 (499) 390-56-30Полировка кузова автомобиля (виды) Плюсы - минусы разных видов. width=72 height=72 class=SnippetImage-image data-selector= url=461f395d99fbea686135e7b8396a2826Полировка кузова автомобиля (виды) Плюсы - минусы разных видов.guarblog.ru›polirovka-kuzova-avtom.Несмотря на надежность и защиту. Для этого мы собрали 6 важных фактов, которые помогут Вам разобраться, что такое полировка кузова автомобиля, и чем.
00:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...