самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова

самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова

самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Разделы:














Описание самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова

самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова Средство для ухода за деталями, выполненными из винила и пластика. Благодаря высококачественным эмульсиям полироль восстанавливает первоначальный цвет изделий, маскирует небольшие повреждения — пятна, потертости, царапины. Продолжительность антистатического и маскирующего эффектов — 2 месяца. Благодаря антистатическим свойствам удаление пыли в салоне занимает минимум времени: достаточно пройтись по поверхности тряпкой из микрофибры. Убирать салон намного проще. Средство обладает приятным вишневым ароматом. Единственный недостаток — высокая цена, но результат, по мнению покупателей, того стоит. Автополироль для пластиковых деталей появился на рынке не так давно. Различают средства, предназначенные для наружного и внутреннего пластика. Они также хорошо очищают элементы из резины и винила. Пропитки, используемые для торпедо, бывают матовыми или блестящими. Преимущество матового варианта перед глянцевым в том, что он дает меньше бликов на ветровое стекло при ярком солнечном освещении. Эти средства препятствуют износу и растрескиванию пластиковых частей, не оставляют жирной пленки, удаляют грязь даже из микротрещин.



Эффект от применения

Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет… повредили лакокрасочное покрытие на автомойке титан покрытие для автомобиля купить 9h жидкое стекло керамическое покрытие


Мнение специалиста

В первую очередь хочу поблагодарить маркетологов компании Nanoshine LTD, они действительно отрабатывают те деньги, которые им платят. На сегодняшний день они просто завалили просторы всемирной паутины (интернета) информацией о своей продукции ( Ceramic Pro 9H). Они обрабатывают ей абсолютно все, начиная от кроссовок, заканчивая яхтами, самолетами и вертолетами. Благодаря им я расширил свой кругозор в области автомобильного детейлинга, в частности в области обработки кузова автомобиля различными продуктами. Отзывы о самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Милена: Ржавые участки, разводы, пятна, помутнения исчезают буквально на глазах. Хромированные элементы сияют, как у нового автомобиля. Пленка, образующаяся на поверхности обработанного изделия, обеспечивает консервирующий эффект. Обработанная деталь надежно защищена от воздействия химически агрессивных веществ и УФ-излучения. При регулярном пользовании полиролем хромированные элементы машины выглядят безукоризненно длительное время.


Ульяна: код лакокрасочного покрытия. ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля цена. керамическое покрытие автомобиля плюсы. нано керамическое покрытие автомобиля цена. Описывая хронологию произошедших событий в предыдущих постах, я старался просто излагать факты, которые имели место быть, без каких-либо выводов, дабы быть максимально объективным по отношению к тем людям и фирмам, которые стали невольными участниками сложившейся ситуации.


Арина: Жидкие составы расходуются быстрее твердых, а эффект от их применения менее продолжительный. Если вы все-таки предпочитаете жидкость, следует обратить внимание на силиконовые составы, поскольку их защитный эффект гораздо лучше. Однако стоимость у них высокая. Кроме того, это идеальный вариант для новичков. Сделать что-то неправильно и повредить ЛКП просто невозможно. Кремо- и пастообразные полироли — своеобразный компромисс между твердым и жидким вариантами. Они легко наносятся, с ними можно без особого труда работать в домашних условиях. Полировка не занимает много времени, а эффект получается впечатляющим. При этом автовладельцам предлагается практически бронебойный состав, который позволит защитить ТС от всех видов царапин, сколов, порчи и сглаза. Толщина лакового покрытия, как обещается, будет увеличена в разы и составит чуть ли не 40 микрон. А если машина старенькая и из нее уже сыпется труха, то ничего страшного, несколько слоев керамолака и ТС омолодится и будет выглядеть, как будто только что из салона. Разумеется, такое покрытие не повредят ни реагенты, щедро рассыпающиеся зимой, ни фекалии птиц, ни вандалы, которые любят рисовать на машинах из баллончика. Но, есть ли в этих обещаниях правда, и есть ли смысл тратить деньги на такую обработку? Попробуем разобраться с самого начала.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























повредили лакокрасочное покрытие на автомойке

титан покрытие для автомобиля купить

9h жидкое стекло керамическое покрытие

толщиномеры лакокрасочных покрытий для смартфона

http://av.railwayman.ru

https://aristokrat-dent.ru/posts/1685-kvarcevoe-pokrytie-avtomobilja-otzyvy.html





Самовосстанавливающиеся лакокрасочные покрытия и прочие умные виды ЛКМ Интерес к интеллектуальным (smart) лакокрасочным покрытиям среди членов Special Chem начиная момента их появления на рынке. Самозатягивающиеся лакокрасочное покрытие. Все новости России и мира от NEWSru.com. Уникальная самовосстанавливающаяся краска заставит царапины на машине исчезнуть. Канал Engineering Explained рассказывает о структуре и принципах работы полимерного лакокрасочного покрытия, способного самостоятельно залечивать повреждения. Самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова Лексус видео. Самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие кузова Lexus. В работе описано получение новых лакокрасочных композиций для металлических и неметаллических подложек, покрытия из которых способны при нагревании к самовосстановлению. Оно может вылечить автомобиль от мелких царапин, но это лишь часть обновлений автомобиля. Доработано оснащение, подвеска, перенастроено рулевое управление, а также улучшена отделка. Toyota Sai. Изобретено самовосстанавливающееся покрытие для авто с полимерной памятью — пост пикабушника Lyoha005. Комментариев - 12, сохранений - 9. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост. Самовосстанавливающееся покрытие. Отказаться от подписки на канал KillAqua Official? Хотите сохраните это видео?
00:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...