гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные

гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные

гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Оглавление














Описание гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные

гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные Ржавые участки, разводы, пятна, помутнения исчезают буквально на глазах. Хромированные элементы сияют, как у нового автомобиля. Пленка, образующаяся на поверхности обработанного изделия, обеспечивает консервирующий эффект. Обработанная деталь надежно защищена от воздействия химически агрессивных веществ и УФ-излучения. При регулярном пользовании полиролем хромированные элементы машины выглядят безукоризненно длительное время. Средства на восковой основе стоят относительно недорого. При этом они создают хороший защитный слой и восстанавливают блеск поверхности. Основной их недостаток — нестойкость. Достаточно 1-2 посещений мойки, как восковой слой смывается бесследно. Для подержанных автомашин бюджетные средства не подходят. Чтобы кузов заблестел, как новый, нужна тяжелая артиллерия в виде абразивной пасты.



Эффект от применения

Новинка от компании GRASS. Фирма расширяет линейку средств для безупречного вида автомобиля. Инновационная уникальная смесь быстро обновляет хромированные, никелированные и алюминиевые детали. Оптимально сбалансированное соотношение абразива, полимеров, растворителя и воска помогает добиться потрясающего эффекта, без пятен и разводов. Средство отлично удаляет матовый налет, ржавые пятна и восстанавливает зеркальный блеск хромированных деталей. Рекомендован для применения на колесных дисках, решетках, бамперах и декоративных элементах кузова. Сильно потускневшие детали приходится обрабатывать несколько раз. Полироль содержит воду, ПАВ, растворители, полидиметилсилоксан, абразив, отдушку. химия и технология лакокрасочных покрытий уничтожитель лакокрасочных покрытий b 52 какое лучше покрытие титановое или керамическое


Мнение специалиста

По итогу придется заплатить за каждую манипуляцию. Одна обработка пастой стоит не менее 600 рублей. При этом оплачивается каждый отдельный элемент авто. Плюс мастеру требуется не менее 3 часов, чтобы бережно отполировать керамолак. В итоге, работы занимают не меньше 33 часов (и это без нанесения защитного слоя). Это означает, что по 12 часов в сутки специалист занимается обработкой только одной машины, чтобы через три дня представить ее законному владельцу, а потом начать наносить жидкое стекло. Может ли такая услуга стоить дешево? Разумеется, нет. Только на одни полировальные работы уйдет порядка 22 000 рублей, а тут еще и ручная работа и практически санитарно-гигиенический контроль. В конечном счете, полировка керамолака выльется все в те же 50 000 рублей. Отзывы о гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа гост 9 401 91 покрытия лакокрасочные. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Маргарита: Средство для ухода за деталями, выполненными из винила и пластика. Благодаря высококачественным эмульсиям полироль восстанавливает первоначальный цвет изделий, маскирует небольшие повреждения — пятна, потертости, царапины. Продолжительность антистатического и маскирующего эффектов — 2 месяца. Благодаря антистатическим свойствам удаление пыли в салоне занимает минимум времени: достаточно пройтись по поверхности тряпкой из микрофибры. Убирать салон намного проще. Средство обладает приятным вишневым ароматом. Единственный недостаток — высокая цена, но результат, по мнению покупателей, того стоит.


Александра: novoceramic купить в Архангельске. покрытие жидким стеклом автомобиля цены нижний новгород. керамическое покрытие на авто своими руками стоимость. керамическое покрытие 9н. Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова.


София: P.s. Напомню о том, что проблема на ЛКП возникла на двух автомобилях марки Mercedes, на который наносилась вышеуказанная продукция, в вышеуказанном центре, с разницей в один месяц, а результат конечный один. К сожалению не самый лучший. Абразивные полироли восстанавливают зеркальный блеск покрытия. После крупного абразива применяют мелкозернистую пасту. Процедуру повторяют до тех пор, пока не доведут лакокрасочное покрытие до нужной кондиции. С применением подобных средств важно не перестараться и не использовать их слишком часто. Причина в том, что с каждым использованием слой ЛКП становится все тоньше.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























химия и технология лакокрасочных покрытий

уничтожитель лакокрасочных покрытий b 52

какое лучше покрытие титановое или керамическое

виды защиты кузова

https://shckolanov.ru/posts/204424-iznosostoikoe-lakokrasochnoe-pokrytie.html

https://jiva.club/posts/4082-pokrytie-kuzova-avtomobilja-plenkoi-cena.html





ГОСТ: Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов. ГОСТ 9.401-91. ГОСТ 9.401-91 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов. Скачать ГОСТ 9.401-91 Покрытия лакокрасочные. ГОСТ. ГОСТ 9.401-91 (Покрытия лакокрасочные. Общие требования, скачать ГОСТы, печатать ГОСТы, читать ГОСТы, изучать ГОСТы на сайте где собраны полезные ГОСТы и все такое. Устанавливает общие требования и методы ускоренных испытаний лакокрасочных покрытий (далее - покрытий) металлических и неметаллических поверхностей изделий, предназначенных для условий эксплуатации. Настоящий стандарт устанавливает общие требования и методы ускоренных испытаний лакокрасочных покрытий (далее - покрытий) металлических и неметаллических поверхностей изделий, предназначенных для. ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов (с. Сочетаемость слоев лакокрасочного покрытия - способность слоев лакокрасочных материалов образовывать покрытие (ГОСТ 9.072). Эмаль ЭП-91 по ГОСТ 15943. ГОСТ 9.401-91 Покрытия лакокрасочные. Общие требования. ГОСТы ГОСТ 9.401-91 ПОКРЫТИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ УСКОРЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ НА СТОЙКОСТЬ К ВОЗДЕЙСТВИЮ КЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ
00:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...