восстановление лакокрасочных покрытий кузова

восстановление лакокрасочных покрытий кузова

восстановление лакокрасочных покрытий кузова

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Разделы:














Что такое восстановление лакокрасочных покрытий кузова

восстановление лакокрасочных покрытий кузова Что касается PTM Studio, где наносилась это чудо продукция на мой автомобиль, имеет мягко говоря массу недовольных клиентов их работой. В личку пришло сообщение от человека, зарегистрированного также на данном сайте с описанием внутренней кухни данной организации. Все было расписано достаточно детально, что и как происходит. Одним из моментов, который меня заинтересовал, был факт замены материала, который наносят на ЛКП. Допустим клиент оплачивает Ceramic Pro 9H, а ему наносят заменитель гораздо дешевого ценового сегмента. Учитывая вышеизложенное мне сложно разделить и выявить источник проблемы, которая выявилась у меня на ЛКП. Поэтому написал о двух моментах: либо вопрос к продукции, либо к центру или слияние двух факторов одновременно. По итогу придется заплатить за каждую манипуляцию. Одна обработка пастой стоит не менее 600 рублей. При этом оплачивается каждый отдельный элемент авто. Плюс мастеру требуется не менее 3 часов, чтобы бережно отполировать керамолак. В итоге, работы занимают не меньше 33 часов (и это без нанесения защитного слоя). Это означает, что по 12 часов в сутки специалист занимается обработкой только одной машины, чтобы через три дня представить ее законному владельцу, а потом начать наносить жидкое стекло. Может ли такая услуга стоить дешево? Разумеется, нет. Только на одни полировальные работы уйдет порядка 22 000 рублей, а тут еще и ручная работа и практически санитарно-гигиенический контроль. В конечном счете, полировка керамолака выльется все в те же 50 000 рублей.



Эффект от применения

К счастью, проблему можно решить, используя современное средство — полироль для автомобиля. Некоторые из средств этой категории способны восстановить внешний вид автомашины практически до новенького состояния. Кроме реставрирующей функции, состав играет роль защиты кузова и ЛКП, в частности, от факторов окружающей среды. Однако выбор средства для полировки — дело ответственное, особенно если учесть разнообразие предложений. Если купить жидкость no name от сомнительных производителей у еще более сомнительных продавцов, есть риск сделать лакокрасочное покрытие безнадежно испорченным. Ознакомившись с рейтингом самых лучших полиролей от ведущих производителей мира, российских, американских, немецких и японских, вы сможете безошибочно выбрать подходящий вариант. Вся продукция прошла специальные тесты. композитные панели повреждение лакокрасочное покрытие купить прибор для проверки лакокрасочного покрытия автомобиля антикоррозийное покрытие автомобиля в ярославле


Мнение специалиста

Назначение полироли для автостекол — поддержание их чистоты, предупреждение появления мелких царапин. Состав обладает хорошим водо- и грязеотталкивающим эффектом, а, значит, видимость на дороге улучшается. Есть и многозадачные марки, отвечающие нескольким требованиям одновременно. Отзывы о восстановление лакокрасочных покрытий кузова



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа восстановление лакокрасочных покрытий кузова. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Варвара: В основе синтетических составов могут быть полимерные частицы или силикон. Полироли на полимерной основе более долговечны, не смываются, в отличие от силикона, после нескольких моек, защищают лаковый слой кузова от средств дорожной химии, в том числе, солей. Однако наносить полимерный состав сложно, да и стоимость его высокая. Отдельная группа товаров — с моющим и восстанавливающим эффектом. Они содержат небольшое количество абразивных частиц, усиливая очищающее действие и восстанавливая первоначальный блеск лакокрасочного покрытия.


Алиса: ремкомплект лакокрасочного покрытия. как называется матовое покрытие автомобиля. чем отличается керамическое покрытие от антипригарного. купить пленку для защиты кузова автомобиля. Ржавые участки, разводы, пятна, помутнения исчезают буквально на глазах. Хромированные элементы сияют, как у нового автомобиля. Пленка, образующаяся на поверхности обработанного изделия, обеспечивает консервирующий эффект. Обработанная деталь надежно защищена от воздействия химически агрессивных веществ и УФ-излучения. При регулярном пользовании полиролем хромированные элементы машины выглядят безукоризненно длительное время.


Виктория: Универсальный полирующий состав, подходящий для кузова любого оттенка. Расфасовка: флаконы по 0,5 л. Быстро освежает блеск кузовного ЛКП. Содержит специальные водоотталкивающие компоненты. Полироль распыляют на предварительно очищенную поверхность, встряхнув флакон. Возможно применение на сухом или мокром кузове. После распыления средство равномерно распределяют при помощи мягкой ветоши. Содержит карнаубский воск, очищенную воду, консервант, отдушку. Если отвезти флакончик керомалака в лабораторию, то ни один сотрудник точно не ответит, что входит в его состав. Некоторые признаются, что жидкость похожа на какой-то промежуточный вариант довольно токсичного состава, но точное количество той самой керамики назвать никто не возьмется, так как ее частиц там просто нет. Но, ведь машина блестит и действительно выглядит намного лучше. Благодаря чему?

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























композитные панели повреждение лакокрасочное покрытие

купить прибор для проверки лакокрасочного покрытия автомобиля

антикоррозийное покрытие автомобиля в ярославле

купить автовоск для защиты кузова

http://anveshin_gx5ib2.radius-host.net/posts/721685-poliuretanovoe-pokrytie-dlja-avtomobilja.html

http://yulong.ru/articles/8082-hendai-kreta-tolschina-lakokrasochnogo-pokrytija.html





Как восстановить лакокрасочное покрытие автомобиля? Разновидности повреждений ЛКП и восстановление окраски автомобиля своими руками. Восстановление лакокрасочного покрытия кузова. Снятие и ремонт амортизатора задней подвески. Снятие амортизатора производите в следующей. Как сделать повторное окрашивание автомобиля Даже незначительные повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля приводят к плачевным последствиям. Они портят внешний вид железного коня. Восстановление лакокрасочного покрытия кузова автомобиля своими руками Как убрать царапины и сколы с ЛКП автомобиля: советы мастера Мелкие царапины. Кузов является самой дорогостоящей деталью в автомобиле, поэтому при появлении маленьких царапин, и тем более крупных повреждений, необходимо сразу же их устранять. Несвоевременный ремонт дефектов. Инструкция - как убрать сколы на кузове автомобиля своими руками. Локальный ремонт и устранение дефектов краской, лаком и карандашом. Виды повреждений лакокрасочного покрытия авто.5 из 10|3 голоса. Содержание1 Убираем сколы и царапины на лкп1.1 Особенности локального ремонта1.2 Ремонт кузова без повреждения лакокрасочного покрытия1.3 Восстановление лакокрасочного покрытия кузова автомобиля1.4. Восстановление лакокрасочного покрытия автомобиля без покраски Принято считать, что поверхность автомобиля может повредиться лишь в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако. Восстановление лакокрасочного покрытия кузова. Прежде чем начать обработку кузова, необходимо определить состояние его лакокрасочного покрытия. Любое повреждение кузова автомобиля - это проблема, которую нужно срочно решать. Сколы и царапины, отшелушившаяся краска и вздутое покрытие кузова - все это не.
00:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...