9 032 74 покрытия лакокрасочные

9 032 74 покрытия лакокрасочные

9 032 74 покрытия лакокрасочные

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Оглавление














Описание 9 032 74 покрытия лакокрасочные

9 032 74 покрытия лакокрасочные При этом автовладельцам предлагается практически бронебойный состав, который позволит защитить ТС от всех видов царапин, сколов, порчи и сглаза. Толщина лакового покрытия, как обещается, будет увеличена в разы и составит чуть ли не 40 микрон. А если машина старенькая и из нее уже сыпется труха, то ничего страшного, несколько слоев керамолака и ТС омолодится и будет выглядеть, как будто только что из салона. Разумеется, такое покрытие не повредят ни реагенты, щедро рассыпающиеся зимой, ни фекалии птиц, ни вандалы, которые любят рисовать на машинах из баллончика. Но, есть ли в этих обещаниях правда, и есть ли смысл тратить деньги на такую обработку? Попробуем разобраться с самого начала. Состав AQUA SKY предназначен для защиты автомобильных стекол. Образует слой из полимерной пленки с водо- и грязеотталкивающими свойствами, упрощает удаление следов от древесной смолы и насекомых, продлевает рабочий ресурс автомобильных щеток. Работа дворников совершенно бесшумная. Средство нейтрально к ЛКП, хромированным деталям, а также элементам из резины и пластика. Не содержит воска, парафина, силикона и спирта.



Эффект от применения

Во всех остальных случаях машину достаточно хорошо отполировать, нанести несколько слоев жидкого стекла и несколько дней не мыть авто, чтобы защитный слой набрал все прочностные свойства. Результат будет такой же, а кошелек сильно не похудеет. Кроме этого, абсолютно любое покрытие (пусть на нем будет хоть сто слоев нанокерамики) все равно со временем потускнеет, и будет требовать дополнительной обработки. универсальное средство для снятия лакокрасочных покрытий покрытие автомобиля цена в новосибирске чехол для покрытия автомобиля


Мнение специалиста

Процесс отторжения слоев на данный момент наглядно виден на моем автомобиле, особенно ярко это выраженно на капоте, пытался данный факт запечатлеть на фотоаппарат, безрезультатно. На фото получается идеально гладкая поверхность с глубоким блеском, но по факту ЛКП капота можно сравнить с окрасом леопарда. Менее заметно на заднем крыле, но как мне сказали это вопрос времени, если не предпринять никаких мер, я получу леопардовую окраску всего автомобиля. Единственный плюс он останется черным, но будет в пятнышках. (Когда поеду на устранение, того, о чем писал выше сказали, что попробуют поиграть светом, чтобы зафиксировать данный факт. Если получится, то фото обязательно размещу, для подтверждения своих слов.) Отзывы о 9 032 74 покрытия лакокрасочные



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа 9 032 74 покрытия лакокрасочные. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Софья: Каждый автомобилист мечтает покрыть ЛКП своего автомобиля таким составом, чтобы кузов превратился в броню и не поддавался всевозможным повреждениям извне. С другой стороны хочется, чтобы внешне машина блестела и переливалась, слепя глаза в солнечный день. Есть спрос, будет предложение. Так решили производители автокосметики и выпустили состав под красивым названием нанокерамика, керамический лак или керамолак.


Дарья: толщина лакокрасочного покрытия автомобиля хендай акцент. тест на адгезию лакокрасочного покрытия. чем отличается тефлоновое покрытие от керамического. покрытие порогов автомобиля антигравием. Прежде всего, стоит сразу сказать, что такого понятия, как покрыть машину керамикой не существует. В любом случае на завершающем этапе будет нанесен слой так называемого жидкого стекла. Это объясняется тем, что как не назови керамику (хоть с приставкой нано, хоть без нее), она ни при каком варианте использования не сможет придать поверхности блеск. По большому счету в керамике используется речной песок (и добавки в виде солей и силикатов), который активно называют оксидом кремния. Разумеется, при его помощи можно обработать авто, но после этого, как ни крути, верхним слоем будет жидкое стекло.


Елизавета: Дальше начинается второй этап обработки, который включает в себя повторную полировку разными абразивными пастами и использование эксцентриковой машинки с мягким диском. После этого используются пасты с более мелкими абразивными частицами. Но, и на этом еще не все. Состав AQUA SKY предназначен для защиты автомобильных стекол. Образует слой из полимерной пленки с водо- и грязеотталкивающими свойствами, упрощает удаление следов от древесной смолы и насекомых, продлевает рабочий ресурс автомобильных щеток. Работа дворников совершенно бесшумная. Средство нейтрально к ЛКП, хромированным деталям, а также элементам из резины и пластика. Не содержит воска, парафина, силикона и спирта.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























универсальное средство для снятия лакокрасочных покрытий

покрытие автомобиля цена в новосибирске

чехол для покрытия автомобиля

защита кузова автомобиля спереди и сзади

http://q96234ig.beget.tech/posts/54375-chem-obezzhirit-lakokrasochnoe-pokrytie-avtomobilja.html

http://speckobl.beget.tech/posts/111490-novoceramic-kupit-v-volgodonske.html





ГОСТ: Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения. ГОСТ 9.032-74. ГОСТ 9.032-74 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения. ГОСТ 9.032-74 Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения (с Изменениями N 1-4) / ГОСТ от 03 сентября 1974 г. № 9.032-74. ГОСТ 9.032-74. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения. Распространяется на лакокрасочные покрытия поверхностей изделий и устанавливает группы, технические требования и обозначения покрытий. Настоящий стандарт распространяется на лакокрасочные покрытия (далее - покрытия) поверхностен изделий и устанавливает группы, технические требования и обозначения покрытий. Скачать ГОСТ 9.032-74 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения. Межгосударственный стандарт ГОСТ 9.032-74 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения (введен в действие постановлением. 25 Машиностроение ГОСТ 9.032-74 ПОКРЫТИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ ГРУППЫ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОБОЗНАЧЕНИЯ. Скачать ГОСТ 9.032-74 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
00:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...