9 104 79 покрытия лакокрасочные

9 104 79 покрытия лакокрасочные

9 104 79 покрытия лакокрасочные

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Оглавление














Что такое 9 104 79 покрытия лакокрасочные

9 104 79 покрытия лакокрасочные В первую очередь хочу поблагодарить маркетологов компании Nanoshine LTD, они действительно отрабатывают те деньги, которые им платят. На сегодняшний день они просто завалили просторы всемирной паутины (интернета) информацией о своей продукции ( Ceramic Pro 9H). Они обрабатывают ей абсолютно все, начиная от кроссовок, заканчивая яхтами, самолетами и вертолетами. Благодаря им я расширил свой кругозор в области автомобильного детейлинга, в частности в области обработки кузова автомобиля различными продуктами. Но может быть, все это стоит того и авто будет как танк, которому нипочем даже летящие булыжники? Увы, но нет. Единственный положительный эффект от использования такого покрытия – создания дополнительной плотной прослойки, которая не позволит повреждениям дойти до корпуса авто. А сколы от камней будут как с нанокерамикой, так и без нее.



Эффект от применения

Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием. лак для покрытия фар автомобиля какой выбрать толщиномер лакокрасочных покрытий автомобилей обработка жидким стеклом автомобиля своими руками кузова


Мнение специалиста

Каждый автомобилист мечтает покрыть ЛКП своего автомобиля таким составом, чтобы кузов превратился в броню и не поддавался всевозможным повреждениям извне. С другой стороны хочется, чтобы внешне машина блестела и переливалась, слепя глаза в солнечный день. Есть спрос, будет предложение. Так решили производители автокосметики и выпустили состав под красивым названием нанокерамика, керамический лак или керамолак. Отзывы о 9 104 79 покрытия лакокрасочные



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа 9 104 79 покрытия лакокрасочные. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Валерия: Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет…


Анна: срв лакокрасочное покрытие. толщина лакокрасочного покрытия автомобиля киа. керамическое покрытие тюмень. защита кузова нива. Описывая хронологию произошедших событий в предыдущих постах, я старался просто излагать факты, которые имели место быть, без каких-либо выводов, дабы быть максимально объективным по отношению к тем людям и фирмам, которые стали невольными участниками сложившейся ситуации.


Дарина: Дальше начинается второй этап обработки, который включает в себя повторную полировку разными абразивными пастами и использование эксцентриковой машинки с мягким диском. После этого используются пасты с более мелкими абразивными частицами. Но, и на этом еще не все. Начинается третий этап обработки. В дело снова вступает эксцентриковая машинка, но, теперь на ней установлен мягкий круг. Если на первом прочность пасты была H8, на втором – F5, то теперь требуется состав М3. При помощи него удаляются недостатки предыдущих обработок. После всех этих страданий, мастер обязательно предложит покрыть авто защитным слоем (скорее всего именно жидким стеклом), объясняя это тем, что полировка полировкой, но защита нужна. Получив согласие, специалисты выполняю еще кучу манипуляций: покрывают кузов Праймером, снова задействуют эксцентриковую машину и располировывают поверхность микрофиброй вручную. При этом в боксе, в котором находится машина, соблюдается чистота, как в больничной палате.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























лак для покрытия фар автомобиля

какой выбрать толщиномер лакокрасочных покрытий автомобилей

обработка жидким стеклом автомобиля своими руками кузова

мраморное керамическое покрытие

https://axie-infinity.ru/articles/11726-katodnaja-zaschita-kuzova-ot-korrozii.html

http://www.netmade.ru/articles/1109-pokrytie-plastika-salona-avtomobilja.html





ГОСТ 9.104-79 Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации (с Изменением N 1) / ГОСТ от 28 сентября 1979 г. № 9.104-79. Скачать ГОСТ 9.104-79 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. ГОСТ 9.104-79 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. Распространяется на лакокрасочные покрытия изделий и устанавливает группы условий эксплуатации покрытий для макроклиматических районов и категорий размещения по гост 15150. ГОСТ 9.104-79; Статус:Заменен; Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. Посмотреть текст документа ГОСТ 9.104-79 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. Скачать ГОСТ 9.104-79 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. Межгосударственный стандарт ГОСТ 9.104-79 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации (введен в действие постановлением Госстандарта СССР. Скачать ГОСТ 9.104-79 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. ГОСТ: Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации. ГОСТ 9.104-2019
00:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...