кварцевое покрытие автомобиля грасс

кварцевое покрытие автомобиля грасс

кварцевое покрытие автомобиля грасс

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание кварцевое покрытие автомобиля грасс

кварцевое покрытие автомобиля грасс Прежде всего, стоит сразу сказать, что такого понятия, как покрыть машину керамикой не существует. В любом случае на завершающем этапе будет нанесен слой так называемого жидкого стекла. Это объясняется тем, что как не назови керамику (хоть с приставкой нано, хоть без нее), она ни при каком варианте использования не сможет придать поверхности блеск. По большому счету в керамике используется речной песок (и добавки в виде солей и силикатов), который активно называют оксидом кремния. Разумеется, при его помощи можно обработать авто, но после этого, как ни крути, верхним слоем будет жидкое стекло. Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова.



Эффект от применения

Новинка от компании GRASS. Фирма расширяет линейку средств для безупречного вида автомобиля. Инновационная уникальная смесь быстро обновляет хромированные, никелированные и алюминиевые детали. Оптимально сбалансированное соотношение абразива, полимеров, растворителя и воска помогает добиться потрясающего эффекта, без пятен и разводов. Средство отлично удаляет матовый налет, ржавые пятна и восстанавливает зеркальный блеск хромированных деталей. Рекомендован для применения на колесных дисках, решетках, бамперах и декоративных элементах кузова. Сильно потускневшие детали приходится обрабатывать несколько раз. Полироль содержит воду, ПАВ, растворители, полидиметилсилоксан, абразив, отдушку. жидкое стекло для автомобиля 9h жидкое стекло для автомобиля цена в спб защита днища кузова автомобиля


Мнение специалиста

Твердые составы отличаются достаточной надежностью и стойкостью. Эффект получается хорошим, а защитная пленка служит барьером от химически агрессивных веществ, влаги и небольших царапин. Минус этого варианта в том, что наносить состав довольно сложно, процесс длительный. Отзывы о кварцевое покрытие автомобиля грасс



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа кварцевое покрытие автомобиля грасс. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Василина: Новинка от компании GRASS. Фирма расширяет линейку средств для безупречного вида автомобиля. Инновационная уникальная смесь быстро обновляет хромированные, никелированные и алюминиевые детали. Оптимально сбалансированное соотношение абразива, полимеров, растворителя и воска помогает добиться потрясающего эффекта, без пятен и разводов. Средство отлично удаляет матовый налет, ржавые пятна и восстанавливает зеркальный блеск хромированных деталей. Рекомендован для применения на колесных дисках, решетках, бамперах и декоративных элементах кузова. Сильно потускневшие детали приходится обрабатывать несколько раз. Полироль содержит воду, ПАВ, растворители, полидиметилсилоксан, абразив, отдушку.


Дарина: мойка авто с керамическим покрытием. на сколько хватает покрытия керамикой автомобиля. купить качественные сковороды с керамическим покрытием сертифицированные. микроволновая печь с керамическим покрытием купить. Именно оно и является тем самым красивым слоем керамолака. Если говорить про жидкое стекло, то оно представляет собой силикатный клей, при производстве которого применяется диоксид кремния SiO2. Однако такие составы используют в промышленности, строительстве, но, никак при обработке кузова машины. Если говорить об автокосметике, то речь идет про защитное покрытие с международным названием Gloss Coat. По большому счету его можно назвать стеклянным покрытием, но в народе его часто приписывают к жидкому стеклу.


Ульяна: Шаг влево – шаг вправо, и хорошего покрытия не получится. Поэтому обязательно нужно учесть толщину родного лакокрасочного слоя, наличие пластиковых элементов и частей из сплавов. Все они нагреваются с разной скоростью. А если лак размягчится, то вся работа насмарку. Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























жидкое стекло для автомобиля 9h

жидкое стекло для автомобиля цена в спб

защита днища кузова автомобиля

керамическое покрытие сковороды вред

http://ssm-block.ru/posts/62195-chto-daet-keramicheskoe-pokrytie-avtomobilja.html

http://vovarus.beget.tech/posts/42269-luchshee-zhidkoe-steklo-dlja-avtomobilja.html





Полироли и пасты для автомобилей — купить по выгодной цене с доставкой. 32 модели в проверенных интернет-магазинах: популярные новинки и лидеры продаж. Поиск по параметрам, удобное сравнение. Кварцевое покрытие высочайшего качества в фирменном интернет-магазине GRASS Москва. Стоимость кварцевое покрытие от 543 до 5972 рублей. Купить средства керамической защиты кузова для детейлинга в Нижнем Новгороде по цене компании-производителя Grass. Кварцевое покрытие и наборы керамической защиты для детейлинга автомобиля. Заказ. Рейтинг кварцевых покрытий для кузова. Профессиональные составы и кварцевые покрытия для самостоятельной обработки. Кварцевое покрытие. Продажа профессиональной химии от производителя Grass (Грасс) по низким ценам. Купить средства керамической защиты для детейлинга в Новосибирске по цене компании-производителя Grass. Кварцевое покрытие и наборы керамической защиты для детейлинга авто. Заказ по тел: 8-800-505. Воск для авто Grass 9324340 в наличии с быстрой доставкой по всей России Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики и скидки в интернет-магазине OZON. Купить средства керамической защиты для детейлинга в Красноярске по цене компании-производителя Grass. Кварцевое покрытие и наборы керамической защиты для детейлинга авто. Заказ по тел: +7 (391. Кварцевое покрытие для кузова автомобиля с гидрофобным эффектом и блеском QUARTZ FLASH (0,5л) Smart Open 14739499 в интернет-магазине Wildberries. Бесплатная доставка и постоянные скидки!8 из 10. Купить Защитное кварцевое покрытие Grass Detail Quartz Reload, для кузова авто, DT-0173, 250 мл арт. 4886874, по оптовой цене от производителя. Бесплатная консультация - +7 800 234 1000, доставка.
01:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...