пленка для защиты кузова от сколов

пленка для защиты кузова от сколов

пленка для защиты кузова от сколов

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание пленка для защиты кузова от сколов

пленка для защиты кузова от сколов Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет… Дальше начинается второй этап обработки, который включает в себя повторную полировку разными абразивными пастами и использование эксцентриковой машинки с мягким диском. После этого используются пасты с более мелкими абразивными частицами. Но, и на этом еще не все.



Зачем нужен пленка для защиты кузова от сколов

P.s. Напомню о том, что проблема на ЛКП возникла на двух автомобилях марки Mercedes, на который наносилась вышеуказанная продукция, в вышеуказанном центре, с разницей в один месяц, а результат конечный один. К сожалению не самый лучший. как пользоваться толщиномером лакокрасочных покрытий видео гидрополимерное покрытие автомобиля grass контроль лакокрасочных покрытий гост


Мнение эксперта

Абразивные полироли восстанавливают зеркальный блеск покрытия. После крупного абразива применяют мелкозернистую пасту. Процедуру повторяют до тех пор, пока не доведут лакокрасочное покрытие до нужной кондиции. С применением подобных средств важно не перестараться и не использовать их слишком часто. Причина в том, что с каждым использованием слой ЛКП становится все тоньше. Отзывы о пленка для защиты кузова от сколов



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа пленка для защиты кузова от сколов. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Виктория: Шаг влево – шаг вправо, и хорошего покрытия не получится. Поэтому обязательно нужно учесть толщину родного лакокрасочного слоя, наличие пластиковых элементов и частей из сплавов. Все они нагреваются с разной скоростью. А если лак размягчится, то вся работа насмарку.


Василина: жидкий герметик для стекол автомобиля. антигравийная защита кузова цена. какое покрытие лучше мраморное или керамическое. керамическое покрытие чайника. Начинается третий этап обработки. В дело снова вступает эксцентриковая машинка, но, теперь на ней установлен мягкий круг. Если на первом прочность пасты была H8, на втором – F5, то теперь требуется состав М3. При помощи него удаляются недостатки предыдущих обработок. После всех этих страданий, мастер обязательно предложит покрыть авто защитным слоем (скорее всего именно жидким стеклом), объясняя это тем, что полировка полировкой, но защита нужна. Получив согласие, специалисты выполняю еще кучу манипуляций: покрывают кузов Праймером, снова задействуют эксцентриковую машину и располировывают поверхность микрофиброй вручную. При этом в боксе, в котором находится машина, соблюдается чистота, как в больничной палате.


Анастасия: Таким образом, получается, что совсем не обязательно отдавать за обработку нанокерамикой порядка 50 000 рублей (примерно столько попросят даже в средненьком автосервисе). Такого эффекта можно добиться, если просто зачистить поверхность, нанести несколько слоев Gloss Coat и отполировать ЛКП до блеска. Только во втором случае процедура будет стоить в два, а то и в три-четыре раза дешевле. Если провести работы самостоятельно, то сумма будет еще меньше. После этого достаточно периодически повторять манипуляции и освежать ЛКП. Средство для ухода за деталями, выполненными из винила и пластика. Благодаря высококачественным эмульсиям полироль восстанавливает первоначальный цвет изделий, маскирует небольшие повреждения — пятна, потертости, царапины. Продолжительность антистатического и маскирующего эффектов — 2 месяца. Благодаря антистатическим свойствам удаление пыли в салоне занимает минимум времени: достаточно пройтись по поверхности тряпкой из микрофибры. Убирать салон намного проще. Средство обладает приятным вишневым ароматом. Единственный недостаток — высокая цена, но результат, по мнению покупателей, того стоит.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























как пользоваться толщиномером лакокрасочных покрытий видео

гидрополимерное покрытие автомобиля grass

контроль лакокрасочных покрытий гост

средство для удаления лакокрасочных покрытий

https://milliardnik.ru/articles/1165-mikrovolnovaja-pech-s-keramicheskim-pokrytiem.html

https://svdzd.ru/articles/14320-pokrytie-torpedy-avtomobilja.html





Антигравийная защита кузова от царапин и сколов - сохранить ЛКП автомобиля можно путем нанесения на него защитной пленки, она бывает как виниловая так и полиуретановая, толщиной от 100 до 200 микрон. Антигравийное покрытие кузова от сколов полиуретановой пленкой в Иркутске. У нас вы можете не только наклеить, но и купить антигравийную пленку. Автоцентр Автограф. Какие бывают защитные пленки от сколов и дефектов на автомобиль? Что лучше, полиуретан или винил? В чем заключается их различия? Стоит ли оклеивать автомобиль защитной пленкой?. Студия автовинила осуществляет полный спектр услуг по тонировке автомобиля, оклейке кузова защитными и цветными пленками. А так же полировка кузова, установка сигнализаций. Шумоизоляция автомобиля. Спасаем капот от сколов — видеоинструкция — журнал За рулем1 июняЦарапины на новой машине воспринимаются владельцем особенно болезненно. Но можно временно защитить машину от потенциальных шрамов. Полиуретановая плёнка для защиты кузова автомобиля от сколов и других механических повреждений., надёжная защита кузова от механических повреждений. Антигравийная защита кузова автомобиля от компании WrapMeNow поможет защитить ваше авто от сколов, царапин и других мелких повреждений, гарантия качества, профессиональная работа. Самые эффективные методы защиты лакокрасочного покрытия автомобиля: с помощью антигравийной пленки, жидкого стекла, защитных полиролей, жидкого чехла. Дорожный гравий, камни, попадающие на кузов машины, часто образуют на нем сколы. Да – их можно закрасить, однако легче устранить причину проблемы, чем бороться с ее последствиями. Прочная прозрачная пленка KPMF гарантирует защиту Вашего автомобиля от мелких повреждений.
01:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...