покрытие кузова авто керамикой

покрытие кузова авто керамикой

покрытие кузова авто керамикой

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание покрытие кузова авто керамикой

покрытие кузова авто керамикой Дальше начинается второй этап обработки, который включает в себя повторную полировку разными абразивными пастами и использование эксцентриковой машинки с мягким диском. После этого используются пасты с более мелкими абразивными частицами. Но, и на этом еще не все. Таким образом, получается, что совсем не обязательно отдавать за обработку нанокерамикой порядка 50 000 рублей (примерно столько попросят даже в средненьком автосервисе). Такого эффекта можно добиться, если просто зачистить поверхность, нанести несколько слоев Gloss Coat и отполировать ЛКП до блеска. Только во втором случае процедура будет стоить в два, а то и в три-четыре раза дешевле. Если провести работы самостоятельно, то сумма будет еще меньше. После этого достаточно периодически повторять манипуляции и освежать ЛКП.



Зачем нужен покрытие кузова авто керамикой

Детейлинг центры растут как грибы, спрос рождает предложения. Пообщавшись с 3-4 центрами, для которых конечный результат стоит на первом месте, в один голос говорят о том, что работали с вышеуказанной продукцией и она не оправдала доверие, а учитывая большую себестоимость вовсе отказываются от нее. Говорят, что цена не соответствует качеству. Поэтому думайте прежде, чем наносить данную продукцию. Мой случай конечно не догма, но стоит задуматься прежде, чем обратиться к данной услуге. Почитайте отзывы и подробную информацию. Находите для себя золотую середину, не надо основываться на факте: если дорого, то качественно. Не повторяйте моих ошибок. Читайте, читайте и читайте – вот залог успеха, который сэкономит вам время и нервы. купить ножи с керамическим покрытием корейская посуда с керамическим покрытием щипцы для волос с керамическим покрытием


Мнение специалиста

Шаг влево – шаг вправо, и хорошего покрытия не получится. Поэтому обязательно нужно учесть толщину родного лакокрасочного слоя, наличие пластиковых элементов и частей из сплавов. Все они нагреваются с разной скоростью. А если лак размягчится, то вся работа насмарку. Отзывы о покрытие кузова авто керамикой



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа покрытие кузова авто керамикой. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Диана: Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет…


Анна: жидкое стекло для автомобиля отзывы. сковорода 16 см с керамическим покрытием. снип лакокрасочные покрытия. покрытие твердым воском автомобиля цена. Именно оно и является тем самым красивым слоем керамолака. Если говорить про жидкое стекло, то оно представляет собой силикатный клей, при производстве которого применяется диоксид кремния SiO2. Однако такие составы используют в промышленности, строительстве, но, никак при обработке кузова машины. Если говорить об автокосметике, то речь идет про защитное покрытие с международным названием Gloss Coat. По большому счету его можно назвать стеклянным покрытием, но в народе его часто приписывают к жидкому стеклу.


Вероника: Начинается третий этап обработки. В дело снова вступает эксцентриковая машинка, но, теперь на ней установлен мягкий круг. Если на первом прочность пасты была H8, на втором – F5, то теперь требуется состав М3. При помощи него удаляются недостатки предыдущих обработок. После всех этих страданий, мастер обязательно предложит покрыть авто защитным слоем (скорее всего именно жидким стеклом), объясняя это тем, что полировка полировкой, но защита нужна. Получив согласие, специалисты выполняю еще кучу манипуляций: покрывают кузов Праймером, снова задействуют эксцентриковую машину и располировывают поверхность микрофиброй вручную. При этом в боксе, в котором находится машина, соблюдается чистота, как в больничной палате. Но может быть, все это стоит того и авто будет как танк, которому нипочем даже летящие булыжники? Увы, но нет. Единственный положительный эффект от использования такого покрытия – создания дополнительной плотной прослойки, которая не позволит повреждениям дойти до корпуса авто. А сколы от камней будут как с нанокерамикой, так и без нее.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























купить ножи с керамическим покрытием

корейская посуда с керамическим покрытием

щипцы для волос с керамическим покрытием

посуда vitesse с керамическим покрытием

http://www.madeclub.ru/posts/4156-pokrytie-kuzova-avtomobilja-kvarcem.html

https://soc-okrug.ru/articles/52352-skovoroda-blinnaja-keramicheskoe-pokrytie.html





Покрытие кузова автомобиля керамикой: особенности нанокерамики для кузова, состав. Преимущества и недостатки керамического покрытия кузова, рекомендации. Статья посвящена керамическому покрытию автомобиля. Рассмотрены отзывы, особенности, достоинства и недостатки данного способа защиты. Покрытие автомобиля керамикой по хорошей цене в Москве в детейлинг студии Moscow Detailing. Сколько стоит керамическое покрытие кузова авто вы сможете узнать на нашем сайте. Защита кузова автомобиля керамикой в СПб - только профессиональная автохимия и безукоризненное качество. Защитное нанокерамическое покрытие для лакокрасочного покрытия – надежный способ защиты от грязи, коррозии, реагентов, мелких царапин на долгие годы. Компания АвтоЭстетика предлагает покрытие автомобиля керамикой по низкой стоимости. Недорогие услуги покрытия авто керамикой. Наш номер телефона: 8 (800) 550-73-29. Всем привет!Сегодня поговорим об одной из наших услуг: керамическое покрытие на автомобиль. Рассмотрим поближе все плюсы и минусы этого способа защиты кузова от негативных внешних воздействий.Итак. Профессиональное нанесение нанокерамики на автомобиль вернет автомобилю прежний блеск и защитит лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Керамическое покрытие авто в Москве -АНТИДОЖДЬ В ПОДАРОК! Нанопокрытие Ceramic Pro 9H Защита от коррозии на 10+ лет Выдерживает от 100 моек. Защитная керамическая обработка авто нанокерамикой Ceramic Pro 9h Особенностью профессиональной полировки кузова в Eastline Garage является
01:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...