полироль защита кузова автомобиля

полироль защита кузова автомобиля

полироль защита кузова автомобиля

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Разделы:














Описание полироль защита кузова автомобиля

полироль защита кузова автомобиля Именно оно и является тем самым красивым слоем керамолака. Если говорить про жидкое стекло, то оно представляет собой силикатный клей, при производстве которого применяется диоксид кремния SiO2. Однако такие составы используют в промышленности, строительстве, но, никак при обработке кузова машины. Если говорить об автокосметике, то речь идет про защитное покрытие с международным названием Gloss Coat. По большому счету его можно назвать стеклянным покрытием, но в народе его часто приписывают к жидкому стеклу. Новинка от компании GRASS. Фирма расширяет линейку средств для безупречного вида автомобиля. Инновационная уникальная смесь быстро обновляет хромированные, никелированные и алюминиевые детали. Оптимально сбалансированное соотношение абразива, полимеров, растворителя и воска помогает добиться потрясающего эффекта, без пятен и разводов. Средство отлично удаляет матовый налет, ржавые пятна и восстанавливает зеркальный блеск хромированных деталей. Рекомендован для применения на колесных дисках, решетках, бамперах и декоративных элементах кузова. Сильно потускневшие детали приходится обрабатывать несколько раз. Полироль содержит воду, ПАВ, растворители, полидиметилсилоксан, абразив, отдушку.



Эффект от применения

Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет… покрытие автомобиля полиуретановой пленкой цена ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля без покраски керамическое покрытие автомобиля тюмень


Мнение специалиста

Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием. Отзывы о полироль защита кузова автомобиля



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа полироль защита кузова автомобиля. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


София: Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова.


Анна: лакокрасочное покрытие фото. кварцевое покрытие автомобиля. средства защиты кузова автомобиля меркоцон. защитное покрытие кузова автомобиля титан. P.s. Напомню о том, что проблема на ЛКП возникла на двух автомобилях марки Mercedes, на который наносилась вышеуказанная продукция, в вышеуказанном центре, с разницей в один месяц, а результат конечный один. К сожалению не самый лучший.


Ксения: Полироль-очиститель Doctor Wax содержит мощные моющие средства в комплексе с полирующими веществами для стекла и тончайшими абразивными наполнителями. Средство быстро и качественно удаляет грязь с поверхности автомобильного стекла. Кроме того, он на отлично справляется с устранением микроцарапин и микрорисок. Состав очищает со стекла остатки автохимии, дорожную грязь, древесный сок, насекомых и т. д. Возможно применение для стеклянных фар. Уже после первого использования стекла становятся прозрачными, видимость намного улучшается. Комфортность езды повышается благодаря наличию водоотталкивающих элементов. Презентабельный вид автомобиля говорит о высоком статусе владельца. К тому же, это важный момент при оценке стоимости авто. Конечно, есть автовладельцы, для которых машина — не более, чем рабочая лошадка, и им все равно, как она выглядит. Но эта статья — для автомобилистов, которые стараются, чтобы четырехколесный друг выглядел, как можно лучше. Постоянный контакт с агрессивной внешней средой, частые мойки, особенно с неправильными средствами, являются причиной того, что лакокрасочное покрытие тускнеет, становится матовым, а иногда выглядит откровенно неопрятно.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























покрытие автомобиля полиуретановой пленкой цена

ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля без покраски

керамическое покрытие автомобиля тюмень

измерение лакокрасочных покрытий

http://blog.cisa.ru.com/articles/126207-keramicheskoe-pokrytie-kollektora.html

http://vg56.ru/posts/51203-tolschina-lakokrasochnogo-pokrytija-avtomobilja.html





Виды и типы полироли для кузова: особенности натуральных и синтетических составов. Какую полироль лучше выбрать, как наносить состав, рекомендации. Защитные полироли для кузова автомобиля необходимо наносить не бездумно, чтобы слой служил как можно дольше, рассмотрим, как правильно это делается. Применение защитной полироли для автомобиля создает на поверхности кузова слой, предотвращающий образование очагов коррозии под воздействием внешних факторов. В ходе тестов были отобраны 10 лучших полиролей для защиты кузова автомобиля. Доступно о полировке автомобиля своими руками. Пошаговый алгоритм Полировка автомобиля выполняет как минимум две функции — эстетическую и защитную. В первом случае убираются неизбежные в процессе. Охлаждающая жидкость Защитные полироли для кузова автомобиля. Защита кузова авто от влияния негативных климатических факторов: солнечного излучения. Полироли для защиты кузова автомобиля: какие бывают? Кузов автомобиля требует особого ухода. Полироль для кузова автомобиля – средство для защиты корпуса от влияния негативных внешних факторов: ультрафиолетовых лучей, пыли и мусора. Одним из способов придать ЛКП достойный вид либо защитить его от негативных воздействий из вне является защитная полироль для кузова автомобиля. Какие бывают виды автомобильных полиролей? Лучший полироль для автомобильного пластика. Лучший полироль для автомобильного стекла. Лучший полироль для кузова автомобиля.
01:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...