покрытие кузова line x

покрытие кузова line x

покрытие кузова line x

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Что такое покрытие кузова line x

покрытие кузова line x Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова. По итогу придется заплатить за каждую манипуляцию. Одна обработка пастой стоит не менее 600 рублей. При этом оплачивается каждый отдельный элемент авто. Плюс мастеру требуется не менее 3 часов, чтобы бережно отполировать керамолак. В итоге, работы занимают не меньше 33 часов (и это без нанесения защитного слоя). Это означает, что по 12 часов в сутки специалист занимается обработкой только одной машины, чтобы через три дня представить ее законному владельцу, а потом начать наносить жидкое стекло. Может ли такая услуга стоить дешево? Разумеется, нет. Только на одни полировальные работы уйдет порядка 22 000 рублей, а тут еще и ручная работа и практически санитарно-гигиенический контроль. В конечном счете, полировка керамолака выльется все в те же 50 000 рублей.



Зачем нужен покрытие кузова line x

Полирующая смесь с наносапфировой структурой. Средство универсальное, подходит для любых лакокрасочных покрытий, вне зависимости от состояния. Оно замечательно справляется с устранением царапин и микрозадиров, освежает цвет и деликатно снимает поврежденный слой лака толщиной 0,5-3,0 мкм, который подвергся воздействию внешних факторов. Воск карнауба образует новую защитную пленку. По отзывам пользователей, эффект хорошо заметен уже после первого применения. Причем, это касается не только новых, но и старых машин. Кроме флакона с полиролем, в комплект входит аппликатор для нанесения состава ровным слоем, а также салфетка для протирания кузова. расческа с керамическим покрытием толщиномер лакокрасочного покрытия недорого москва восстановление покрытия автомобиля


Мнение специалиста

Процесс отторжения слоев на данный момент наглядно виден на моем автомобиле, особенно ярко это выраженно на капоте, пытался данный факт запечатлеть на фотоаппарат, безрезультатно. На фото получается идеально гладкая поверхность с глубоким блеском, но по факту ЛКП капота можно сравнить с окрасом леопарда. Менее заметно на заднем крыле, но как мне сказали это вопрос времени, если не предпринять никаких мер, я получу леопардовую окраску всего автомобиля. Единственный плюс он останется черным, но будет в пятнышках. (Когда поеду на устранение, того, о чем писал выше сказали, что попробуют поиграть светом, чтобы зафиксировать данный факт. Если получится, то фото обязательно размещу, для подтверждения своих слов.) Отзывы о покрытие кузова line x



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа покрытие кузова line x. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Алиса: Дальше начинается второй этап обработки, который включает в себя повторную полировку разными абразивными пастами и использование эксцентриковой машинки с мягким диском. После этого используются пасты с более мелкими абразивными частицами. Но, и на этом еще не все.


Елизавета: полироль для старых покрытий кузова автомобиля. замер толщины лакокрасочного покрытия автомобиля. выпрямитель филипс с ионизацией и керамическим покрытием. строение лакокрасочного покрытия. Автополироль для пластиковых деталей появился на рынке не так давно. Различают средства, предназначенные для наружного и внутреннего пластика. Они также хорошо очищают элементы из резины и винила. Пропитки, используемые для торпедо, бывают матовыми или блестящими. Преимущество матового варианта перед глянцевым в том, что он дает меньше бликов на ветровое стекло при ярком солнечном освещении. Эти средства препятствуют износу и растрескиванию пластиковых частей, не оставляют жирной пленки, удаляют грязь даже из микротрещин.


Алиса: Эффективное средство для ухода за пластиковыми элементами автомобильного интерьера, а также для очистки деталей из винила и резины. Средство обновляет внешний вид и цвет пластика, защищает от растрескивания и выгорания на солнце. Благодаря антистатическим компонентам пыль меньше оседает на поверхность. Полироль имеет беспенный состав. Благодаря этому она легко наносится и распределяется. Средство обладает приятным ароматом. Не содержит спирта, поэтому может применяться для всех разновидностей пластика. Средства на восковой основе стоят относительно недорого. При этом они создают хороший защитный слой и восстанавливают блеск поверхности. Основной их недостаток — нестойкость. Достаточно 1-2 посещений мойки, как восковой слой смывается бесследно. Для подержанных автомашин бюджетные средства не подходят. Чтобы кузов заблестел, как новый, нужна тяжелая артиллерия в виде абразивной пасты.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























расческа с керамическим покрытием

толщиномер лакокрасочного покрытия недорого москва

восстановление покрытия автомобиля

сколько микрон лакокрасочное покрытие

https://mydentistmsk.ru/posts/1534-kak-ubrat-lakokrasochnoe-pokrytie.html

https://semya.oblozhky.ru/articles/66631-tent-eto-specialnoe-pokrytie-na-avtomobil.html





Защитные покрытия LINE-X для автомобилей, грузовиков, пикапов, зданий, напольных покрытий, лодок, яхт, катеров, квадроциклов, военной и внедорожной техникиРоссия, Москва, 6-я улица Лазенки, 38, стр. 1+7 (495) 769-61-06LINE-X STANDARTПро LINE-XСотрудничествоО насЗащитное покрытие Line-X кузова пикапа — Youtube.comyoutube.com›watch?v=MVd1Pd5zCc8LineXRussia, 57 941 просмотровПодготовка, обработка и результат на примере пикапа Toyota Tundra (Тойота Тундра). Использовалось покрытие Line-X XS-100. Толщина покрытия. Компания предлагает приобрести защитное покрытие Line-X. Материал предназначен для защиты различных поверхностей от влаги, коррозии, механических ударов и царапин.Моховички (Сосновский р-н), ул. Вторая, д. 16+73512350405покрытие LINE-X — Автоновости. width=72 height=72 class=SnippetImage-image data-selector= url=e3908051c5ae79419bddf8e04b3f5311В Омске появилось уникальное защитное покрытие LINE-X — Автоновости.om1.ru›auto/news/26175Новый антигламурный тюнинг для настоящих мужчин и суровых сибирских условий эксплуатации. Теперь можно не беспокоиться о появлении царапин, коррозии и сколов на кузове вашего авто. На сайте 3 ОТВЕТА на вопрос что за покрытие кузова покрытие кузова Line-X вы найдете 1 ответа. Лучший ответ про покрытие line x дан 08 января автором 969-65-99. Защитное покрытие Line-x для пикапов Toyota Hilux и Toyota Tundra от официального дилера. Нанесение Line X покрытия на пикапы, коммерческий транспорт, лодки, снегоходы и прочую технику. Защита от механических мелких повреждений, дорожных реагентов. Выгодные цены, гарантированное качество. Автомобильный форум. Общение автомобилистов и обсуждение на автофоруме. Дороги, ГИБДД, штрафы, автоновости, путешествия и другие интересные темы. Инновационное защитное покрытие Line-X защитит Ваш кузов от царапин и повреждений, придаёт упрочняющие и декоративные функции. В зависимости от бюджета можно обработать только кузов или всю машину. Доброго всем времени суток ! Меня зовут Михаил и я занимаюсь нанесением защитного покрытия LINE-X за 2 года я открасил порядка 140 автомобилей не считая мелочевки о пром объектов, так что имею.
00:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...