bronix защитное покрытие кузова автомобиля

bronix защитное покрытие кузова автомобиля

bronix защитное покрытие кузова автомобиля

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Оглавление














Описание bronix защитное покрытие кузова автомобиля

bronix защитное покрытие кузова автомобиля Каждый автомобилист мечтает покрыть ЛКП своего автомобиля таким составом, чтобы кузов превратился в броню и не поддавался всевозможным повреждениям извне. С другой стороны хочется, чтобы внешне машина блестела и переливалась, слепя глаза в солнечный день. Есть спрос, будет предложение. Так решили производители автокосметики и выпустили состав под красивым названием нанокерамика, керамический лак или керамолак. Полироль-очиститель Doctor Wax содержит мощные моющие средства в комплексе с полирующими веществами для стекла и тончайшими абразивными наполнителями. Средство быстро и качественно удаляет грязь с поверхности автомобильного стекла. Кроме того, он на отлично справляется с устранением микроцарапин и микрорисок. Состав очищает со стекла остатки автохимии, дорожную грязь, древесный сок, насекомых и т. д. Возможно применение для стеклянных фар. Уже после первого использования стекла становятся прозрачными, видимость намного улучшается. Комфортность езды повышается благодаря наличию водоотталкивающих элементов.



Зачем нужен bronix защитное покрытие кузова автомобиля

Но может быть, все это стоит того и авто будет как танк, которому нипочем даже летящие булыжники? Увы, но нет. Единственный положительный эффект от использования такого покрытия – создания дополнительной плотной прослойки, которая не позволит повреждениям дойти до корпуса авто. А сколы от камней будут как с нанокерамикой, так и без нее. лакокрасочное покрытие хендай солярис babyliss с керамическим покрытием защитные покрытия для автомобиля


Мнение эксперта

Начинается третий этап обработки. В дело снова вступает эксцентриковая машинка, но, теперь на ней установлен мягкий круг. Если на первом прочность пасты была H8, на втором – F5, то теперь требуется состав М3. При помощи него удаляются недостатки предыдущих обработок. После всех этих страданий, мастер обязательно предложит покрыть авто защитным слоем (скорее всего именно жидким стеклом), объясняя это тем, что полировка полировкой, но защита нужна. Получив согласие, специалисты выполняю еще кучу манипуляций: покрывают кузов Праймером, снова задействуют эксцентриковую машину и располировывают поверхность микрофиброй вручную. При этом в боксе, в котором находится машина, соблюдается чистота, как в больничной палате. Отзывы о bronix защитное покрытие кузова автомобиля



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа bronix защитное покрытие кузова автомобиля. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Василина: Состав AQUA SKY предназначен для защиты автомобильных стекол. Образует слой из полимерной пленки с водо- и грязеотталкивающими свойствами, упрощает удаление следов от древесной смолы и насекомых, продлевает рабочий ресурс автомобильных щеток. Работа дворников совершенно бесшумная. Средство нейтрально к ЛКП, хромированным деталям, а также элементам из резины и пластика. Не содержит воска, парафина, силикона и спирта.


Софья: покрытие кузова купить. защита филдер 160 кузове. как удалить оставшиеся лакокрасочное покрытие после шпаклевки. автомобильные покрытия кузова. Процесс отторжения слоев на данный момент наглядно виден на моем автомобиле, особенно ярко это выраженно на капоте, пытался данный факт запечатлеть на фотоаппарат, безрезультатно. На фото получается идеально гладкая поверхность с глубоким блеском, но по факту ЛКП капота можно сравнить с окрасом леопарда. Менее заметно на заднем крыле, но как мне сказали это вопрос времени, если не предпринять никаких мер, я получу леопардовую окраску всего автомобиля. Единственный плюс он останется черным, но будет в пятнышках. (Когда поеду на устранение, того, о чем писал выше сказали, что попробуют поиграть светом, чтобы зафиксировать данный факт. Если получится, то фото обязательно размещу, для подтверждения своих слов.)


Кристина: Это средство одно из самых дорогих из полиролей, предназначенных для хромированных поверхностей. Однако автовладельцы, испытавшие этот состав, утверждают, что полученный эффект явно стоит этого. Как правило, полироль из Германии покупают те автовладельцы, у которых попытки восстановления хрома более дешевыми средствами закончились неудачей. Поэтому смело можно утверждать, что покупка недешевого, но эффективного состава поможет сэкономить не только время, но и, в конечном итоге, деньги. Ржавые участки, разводы, пятна, помутнения исчезают буквально на глазах. Хромированные элементы сияют, как у нового автомобиля. Пленка, образующаяся на поверхности обработанного изделия, обеспечивает консервирующий эффект. Обработанная деталь надежно защищена от воздействия химически агрессивных веществ и УФ-излучения. При регулярном пользовании полиролем хромированные элементы машины выглядят безукоризненно длительное время.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























лакокрасочное покрытие хендай солярис

babyliss с керамическим покрытием

защитные покрытия для автомобиля

средство для лакокрасочного покрытия автомобиля

http://www.balaklava24.ru/articles/38090-lakokrasochnoe-pokrytie-raptor.html

https://jiva.club/posts/4613-dopuska-lakokrasochnogo-pokrytija.html





Автофорумы АВТО.РУ: отзывы об автомобилях, рекомендации автовладельцев, характеристики и описания моделей авто.Защитное покрытие кузова BRONIX. Форум Кузовной ремонт и покраска. Мнения. Предоставляемые услуги и товары: защитное покрытие автомобиля Bronix на основе полимочевины. Кузов, покрытый полимерным покрытием BRON-X, неподвержен. Защитное покрытие BRONIX. Уникальное защитное покрытие на авто BRON-X. Уникальное защитное покрытие на автомобиль BRONIX-10% Партнеры клуба. Уникальное защитное покрытие на автомобиль BRONIX quot Форум владельцев Пежо Peugeot 4008. Уникальное защитное покрытие на автомобиль BRON-XЗдравствуйте.Компания ОООГостПолимер предлагает автолюбителям новую технологию полимерного покрытия. Защитное покрытие кузова в АвтоТехнологии59. Защитное покрытие для автомобиля-BRONIX-10%, Санкт-Петербург. покрытия кузова машины, бамперов, порогов и не только, отличающуюся от всех стандартных. Защитное покрытие Line-X кузова пикапа - Продолжительность: 9:39 LineXRussia 60 117. Почему УАЗ это автомобиль для петролхеда - Продолжительность: 19:16.
01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...