удаление старого лакокрасочного покрытия

удаление старого лакокрасочного покрытия

удаление старого лакокрасочного покрытия

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Оглавление














Описание удаление старого лакокрасочного покрытия

удаление старого лакокрасочного покрытия Таким образом, получается, что совсем не обязательно отдавать за обработку нанокерамикой порядка 50 000 рублей (примерно столько попросят даже в средненьком автосервисе). Такого эффекта можно добиться, если просто зачистить поверхность, нанести несколько слоев Gloss Coat и отполировать ЛКП до блеска. Только во втором случае процедура будет стоить в два, а то и в три-четыре раза дешевле. Если провести работы самостоятельно, то сумма будет еще меньше. После этого достаточно периодически повторять манипуляции и освежать ЛКП. Презентабельный вид автомобиля говорит о высоком статусе владельца. К тому же, это важный момент при оценке стоимости авто. Конечно, есть автовладельцы, для которых машина — не более, чем рабочая лошадка, и им все равно, как она выглядит. Но эта статья — для автомобилистов, которые стараются, чтобы четырехколесный друг выглядел, как можно лучше. Постоянный контакт с агрессивной внешней средой, частые мойки, особенно с неправильными средствами, являются причиной того, что лакокрасочное покрытие тускнеет, становится матовым, а иногда выглядит откровенно неопрятно.



Эффект от применения

P.s. Напомню о том, что проблема на ЛКП возникла на двух автомобилях марки Mercedes, на который наносилась вышеуказанная продукция, в вышеуказанном центре, с разницей в один месяц, а результат конечный один. К сожалению не самый лучший. покрытие кузова цинком повреждение лакокрасочного покрытия soft 99 покрытие для кузова


Мнение специалиста

Разумеется, дорогостоящая процедура не может сводиться к удалению мелких сколов и обновлению защитного слоя. Поэтому уже установленный керамолак требует аж 12-15 шагов обработки. Прежде всего, для работы подойдет только кристально чистая машина, поэтому, разумеется, сперва ее тщательно моют. Дальше проводится кропотливая работа, которая включает в себя несколько этапов полировки с использованием паст, включающих в себя абразивы разных фракций. Сначала убираются крупные сколы и царапины, а затем нужно избавиться от мелких дефектов и дефектов оставленных полировочными дисками. При этом в помещении должна быть определенная влажность и температура. Сами пасты тоже работают только на подогретых поверхностях, поэтому только мастер сможет поставить полировальную машинку под правильным углом и не допустить перегрева. Отзывы о удаление старого лакокрасочного покрытия



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа удаление старого лакокрасочного покрытия. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Алиса: Универсальный полирующий состав, подходящий для кузова любого оттенка. Расфасовка: флаконы по 0,5 л. Быстро освежает блеск кузовного ЛКП. Содержит специальные водоотталкивающие компоненты. Полироль распыляют на предварительно очищенную поверхность, встряхнув флакон. Возможно применение на сухом или мокром кузове. После распыления средство равномерно распределяют при помощи мягкой ветоши. Содержит карнаубский воск, очищенную воду, консервант, отдушку.


Дарина: фен щетки с керамическим покрытием. покрытие цинком автомобиля. гарантия на лакокрасочное покрытие лада гранта. толщина лакокрасочного покрытия форд фокус. Но может быть, все это стоит того и авто будет как танк, которому нипочем даже летящие булыжники? Увы, но нет. Единственный положительный эффект от использования такого покрытия – создания дополнительной плотной прослойки, которая не позволит повреждениям дойти до корпуса авто. А сколы от камней будут как с нанокерамикой, так и без нее.


Варвара: Эффективное средство для ухода за пластиковыми элементами автомобильного интерьера, а также для очистки деталей из винила и резины. Средство обновляет внешний вид и цвет пластика, защищает от растрескивания и выгорания на солнце. Благодаря антистатическим компонентам пыль меньше оседает на поверхность. Полироль имеет беспенный состав. Благодаря этому она легко наносится и распределяется. Средство обладает приятным ароматом. Не содержит спирта, поэтому может применяться для всех разновидностей пластика. Дальше начинается второй этап обработки, который включает в себя повторную полировку разными абразивными пастами и использование эксцентриковой машинки с мягким диском. После этого используются пасты с более мелкими абразивными частицами. Но, и на этом еще не все.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























покрытие кузова цинком

повреждение лакокрасочного покрытия

soft 99 покрытие для кузова

толщиномер лакокрасочного покрытия аренда краснодар

http://mreborn.ru/posts/2414-elektrohimicheskaja-zaschita-kuzova-ot-korrozii.html

http://l.infomtsensk.ru/posts/4229-gde-mozhno-sdelat-antikorroziinoe-pokrytie-na-avtomobile.html





Удаление старых лакокрасочных покрытий с поверхности кузовов, кабин и других частей автомобиля производится погружением их в ванну, смачиванием. Подготовку кузова автомобиля под окраску следует начинать с удаления старого лакокрасочного покрытия и ржавчины. В статье подробно расписаны все этапы быстрого удаления старой краски со стен с подбором инструментов на примере с видео инструкцией, а так же узнаете о всех нюансах при выполнении этих работ. Эффективные способы удаления старой краски и лакокрасочных покрытий с поверхности. Зачистка металла, дерева, бетона, камня перед покраской. Особенности подготовки поверхности под покраску. Смывки – специальные составы, предназначенные для удаления старых лакокрасочных покрытий. Они содержат следующие компоненты: активные растворители. Смывку СПС-2 применяют для удаления старых лакокрасочных покрытий — масляных и на основе алкидных, виниловых и поливинилбутиральных смол. Качественное снятие старого лакокрасочного покрытия от профессионалов своего дела. Доступные цены. Удаление лакокрасочного покрытия. Что купить? Какой средство выбрать, какой метод использовать. Все об удалении лакокрасочного покрытия в нашем материале. Строительная техника - Снятие старых лакокрасочных покрытий. Планируете перекрасить свой автомобиль в Саратове? Предварительно нужно устранить старое лакокрасочное покрытие. Узнать, как это сделать, вы сможете в разделе
01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...