покрытие флоком салона автомобиля

покрытие флоком салона автомобиля

покрытие флоком салона автомобиля

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание покрытие флоком салона автомобиля

покрытие флоком салона автомобиля Это средство отмечено многими покупателями как один из лучших вариантов для ухода за автомобильным кузовом. Средство не просто делает лакокрасочное покрытие блестящим, но и обладает моющим эффектом, устраняя даже запущенные загрязнения. Полироль легко справляется с удалением химически активных соединений, которые скапливаются в дефектах ЛКП и провоцируют коррозию. Она позволяет сгладить незначительные изъяны поверхности, устранить царапины, а также восстановить первоначальный оттенок кузова. С хромированными поверхностями это средство справляется несколько хуже, но это нельзя назвать недостатком, поскольку не является обязательным критерием. Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет…



Зачем нужен покрытие флоком салона автомобиля

В продолжении ранее написанных постов, хочу очередной раз поделиться с автовладельцами печальным опытом обработки своего автомобиля продукцией: Нанокерамика Ceramic Pro 9H. На данную тематику, надеюсь, это будет завершающий пост, потому что для себя все окончательно выяснил, что стоило мне достаточно много потраченных времени и нервов, финансовые затраты уже во внимание не беру. какая толщина лакокрасочного покрытия на насосах киа соренто толщина лакокрасочного покрытия проверка толщиномером лакокрасочного покрытия автомобиля


Мнение специалиста

Описывая хронологию произошедших событий в предыдущих постах, я старался просто излагать факты, которые имели место быть, без каких-либо выводов, дабы быть максимально объективным по отношению к тем людям и фирмам, которые стали невольными участниками сложившейся ситуации. Отзывы о покрытие флоком салона автомобиля



Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа покрытие флоком салона автомобиля. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Дарья: Это средство одно из самых дорогих из полиролей, предназначенных для хромированных поверхностей. Однако автовладельцы, испытавшие этот состав, утверждают, что полученный эффект явно стоит этого. Как правило, полироль из Германии покупают те автовладельцы, у которых попытки восстановления хрома более дешевыми средствами закончились неудачей. Поэтому смело можно утверждать, что покупка недешевого, но эффективного состава поможет сэкономить не только время, но и, в конечном итоге, деньги.


Анжелика: керамической напыляемое покрытие. чистка коврового покрытия автомобиля. реставрация лакокрасочного покрытия автомобиля. где купить жидкое стекло для автомобиля. Но может быть, все это стоит того и авто будет как танк, которому нипочем даже летящие булыжники? Увы, но нет. Единственный положительный эффект от использования такого покрытия – создания дополнительной плотной прослойки, которая не позволит повреждениям дойти до корпуса авто. А сколы от камней будут как с нанокерамикой, так и без нее.


Милана: Разумеется, дорогостоящая процедура не может сводиться к удалению мелких сколов и обновлению защитного слоя. Поэтому уже установленный керамолак требует аж 12-15 шагов обработки. Прежде всего, для работы подойдет только кристально чистая машина, поэтому, разумеется, сперва ее тщательно моют. Дальше проводится кропотливая работа, которая включает в себя несколько этапов полировки с использованием паст, включающих в себя абразивы разных фракций. Сначала убираются крупные сколы и царапины, а затем нужно избавиться от мелких дефектов и дефектов оставленных полировочными дисками. При этом в помещении должна быть определенная влажность и температура. Сами пасты тоже работают только на подогретых поверхностях, поэтому только мастер сможет поставить полировальную машинку под правильным углом и не допустить перегрева. Таким образом, получается, что совсем не обязательно отдавать за обработку нанокерамикой порядка 50 000 рублей (примерно столько попросят даже в средненьком автосервисе). Такого эффекта можно добиться, если просто зачистить поверхность, нанести несколько слоев Gloss Coat и отполировать ЛКП до блеска. Только во втором случае процедура будет стоить в два, а то и в три-четыре раза дешевле. Если провести работы самостоятельно, то сумма будет еще меньше. После этого достаточно периодически повторять манипуляции и освежать ЛКП.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























какая толщина лакокрасочного покрытия на насосах

киа соренто толщина лакокрасочного покрытия

проверка толщиномером лакокрасочного покрытия автомобиля

как снять напольное покрытие в автомобиле

http://velikiye.ru/posts/2192-antikorroziinaja-zaschita-kuzova-avtomobilja.html

http://people-say.online/posts/169560-pokryt-avtomobil-zhidkim-steklom-stoit.html





Флокирование (покрытие флоком) деталей салона автомобиля. Флокирование салона автомобиля своими руками - фотоотчет, как сделать тюнинг салона автомобиля с помощью флокирования.9 из 10|37 голосов. Флокирование (покрытие флоком) деталей салона автомобиля ? Что такое флок и какой лучше выбрать для флокирования. Выполнить флокирование салона автомобиля своими руками под силу каждому - достаточно иметь необходимые материалы и следовать указанным ниже советам. А еще на этом можно и зарабатывать. В данное время очень популярным является покрытие флоком всех поверхностей салона автомобиля. Достаточно большой популярностью пользуется флокирование салона авто. Эта разновидность тюнинга хоть и не новая, но до сих пор многим неизвестна. Для флокирования салона автомобиля нужно выбрать инструмент, подготовить помещение, детали, а также правильно нанести флок. Сделать это можно своими руками. Не многим известно, что представляет собой флокирование, и в России, по статистическим данным, этот метод отделки салона автомобиля используют не так часто. Когда тема является новой, но имеется. Ведь элемент в салоне автомобиля, покрытый флоком, полностью изменяет внешний вид, становится. В итоге образуется бархатное покрытие, очень приятное. Отделка салонов автомобилей флоком -- Мы Официальный представитель Расчет стоимости на услуги студии флокирования Восстановление прожогов, прокуров,
01:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...