нанокерамическое покрытие кузова

нанокерамическое покрытие кузова

нанокерамическое покрытие кузова

>>> ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ <<<













Содержание














Описание нанокерамическое покрытие кузова

нанокерамическое покрытие кузова Машинка сияет и блестит, дождя не боится, кустов не боится. Эффект просто потрясающий! При корректном нанесении кузов начинает сверкать. Уходит паутина с кузова. Появляется отличная гидрофобность — вода скатывается (в том числе и грязь). NovoCeramic — это средство из разряда must have для тех, кто заботится о внешнем виде собственного авто ! Оно отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП. Существенно улучшает внешний вид авто. Детейлинг центры растут как грибы, спрос рождает предложения. Пообщавшись с 3-4 центрами, для которых конечный результат стоит на первом месте, в один голос говорят о том, что работали с вышеуказанной продукцией и она не оправдала доверие, а учитывая большую себестоимость вовсе отказываются от нее. Говорят, что цена не соответствует качеству. Поэтому думайте прежде, чем наносить данную продукцию. Мой случай конечно не догма, но стоит задуматься прежде, чем обратиться к данной услуге. Почитайте отзывы и подробную информацию. Находите для себя золотую середину, не надо основываться на факте: если дорого, то качественно. Не повторяйте моих ошибок. Читайте, читайте и читайте – вот залог успеха, который сэкономит вам время и нервы.



Эффект от применения

Заключение: Продукция компании Nanoshine LTD Ceramic Pro 9H не имеет ничего общего с лексическим значением слова ЗАЩИТА. Истинное назначение этой продукции — это эстетика, придание превосходного блеска. На фотографиях после обработки в этом можно убедиться. В нанесении большого количества слоев нет никакой необходимости, максимум два (это для тех, кто хочет, чтобы его автомобиль блестел. Защиты нет.) Мало кто в детейлинг центрах Вам скажет, что данное покрытие очень нежное и требует значительных усилий и времени для ухода за ним, а также финансов. Нанесение большого количества слоев на ЛКП автомобиля (в моем случае 4+2, 1-слой подложка, 4-слоя непосредственно Ceramic Pro 9H. 1 -слой Ceramic Pro 9H light — для придания гидрофобности поверхности) в конечном итоге приводит к тому, что происходит процесс отторжения (т.е. нижние слои начитают отталкивать верхние, эффект гидрофобности по отношению друг другу). Толщины ЛКП не прибавляет, на всех сайтах до сих пор разная информация, к единоначалию так и не пришли. А с другой стороны может и правильно, стараются охватить как можно больше клиентов, ведь у всех предпочтения свои. Для тех, кто хочет толще ЛКП, тому говорят, что мкр. добавляются, а оставшимся говорят, что продукция внедряется в структуру лака, опять же это большой + к работе маркетологов. Как говорится на вкус и цвет… купить толщиномер для проверки лакокрасочного покрытия автомобиля толщина лакокрасочного покрытия тойота прадо удалитель лакокрасочных покрытий су 30


Мнение специалиста

Твердые составы отличаются достаточной надежностью и стойкостью. Эффект получается хорошим, а защитная пленка служит барьером от химически агрессивных веществ, влаги и небольших царапин. Минус этого варианта в том, что наносить состав довольно сложно, процесс длительный. Отзывы о нанокерамическое покрытие кузова



Как купить?

Заполните форму для консультации и заказа нанокерамическое покрытие кузова. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-7 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.



Отзывы покупателей


Кира: При этом автовладельцам предлагается практически бронебойный состав, который позволит защитить ТС от всех видов царапин, сколов, порчи и сглаза. Толщина лакового покрытия, как обещается, будет увеличена в разы и составит чуть ли не 40 микрон. А если машина старенькая и из нее уже сыпется труха, то ничего страшного, несколько слоев керамолака и ТС омолодится и будет выглядеть, как будто только что из салона. Разумеется, такое покрытие не повредят ни реагенты, щедро рассыпающиеся зимой, ни фекалии птиц, ни вандалы, которые любят рисовать на машинах из баллончика. Но, есть ли в этих обещаниях правда, и есть ли смысл тратить деньги на такую обработку? Попробуем разобраться с самого начала.


София: толщина лакокрасочного покрытия гост. толщиномер лакокрасочного покрытия напрокат. покрытие сидений автомобиля. минимальная толщина лакокрасочного покрытия. Что касается PTM Studio, где наносилась это чудо продукция на мой автомобиль, имеет мягко говоря массу недовольных клиентов их работой. В личку пришло сообщение от человека, зарегистрированного также на данном сайте с описанием внутренней кухни данной организации. Все было расписано достаточно детально, что и как происходит. Одним из моментов, который меня заинтересовал, был факт замены материала, который наносят на ЛКП. Допустим клиент оплачивает Ceramic Pro 9H, а ему наносят заменитель гораздо дешевого ценового сегмента. Учитывая вышеизложенное мне сложно разделить и выявить источник проблемы, которая выявилась у меня на ЛКП. Поэтому написал о двух моментах: либо вопрос к продукции, либо к центру или слияние двух факторов одновременно.


Мария: В продолжении ранее написанных постов, хочу очередной раз поделиться с автовладельцами печальным опытом обработки своего автомобиля продукцией: Нанокерамика Ceramic Pro 9H. На данную тематику, надеюсь, это будет завершающий пост, потому что для себя все окончательно выяснил, что стоило мне достаточно много потраченных времени и нервов, финансовые затраты уже во внимание не беру. Начинается третий этап обработки. В дело снова вступает эксцентриковая машинка, но, теперь на ней установлен мягкий круг. Если на первом прочность пасты была H8, на втором – F5, то теперь требуется состав М3. При помощи него удаляются недостатки предыдущих обработок. После всех этих страданий, мастер обязательно предложит покрыть авто защитным слоем (скорее всего именно жидким стеклом), объясняя это тем, что полировка полировкой, но защита нужна. Получив согласие, специалисты выполняю еще кучу манипуляций: покрывают кузов Праймером, снова задействуют эксцентриковую машину и располировывают поверхность микрофиброй вручную. При этом в боксе, в котором находится машина, соблюдается чистота, как в больничной палате.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ





























купить толщиномер для проверки лакокрасочного покрытия автомобиля

толщина лакокрасочного покрытия тойота прадо

удалитель лакокрасочных покрытий су 30

керамическое покрытие автомобиля срок службы

https://teloduh.oblozhky.ru/articles/61350-9h-zhidkoe-steklo-keramicheskoe-pokrytie.html

http://speckobl.beget.tech/posts/112071-pokrytie-kuzova-avtomobilja-keramikoi-spb.html





Нанокерамическое покрытие кузова. Нанокерамическое покрытие кузова. Адрес: Москва, Новинский бул. 8 (ТЦ Лотте Плаза), -3 уровень. Тех. центр TLR предлагает своим клиентам услугу нанесения защитного покрытия. Благодаря нано-керамическому покрытию автомобиль приобретает особый блеск. Основная процедура защиты кузова автомобиля мультифункциональным нанокерамическим покрытием Ceramic Pro состоит из нанесения трех продуктов:. Ceramic Pro лучшее нанокерамическое покрытие, для защиты кузова автомобиля. Благодаря структуре Ceramic Pro, лакокрасочный слой и пластиковые детали приобретут первоначальный, насыщенный цвет. Мобискар - заказать нанокерамическое покрытие для защиты от коррозии автомобиля в СТО города Краснодар. Цена жидкого стекла для машины считается индивидуально. Мы предлагаем надежно защитить ваш автомобиль с помощью уникального нанокерамического покрытия Ceramic PRO. Доступны цены, быстрое выполнение работы. Что такое нанокерамическое покрытие кузова (дейтелинг)? Все автовладельцам известно, что родное лакокрасочное покрытие кузова недолговечно, так как. Нанокерамические покрытия кузова. Статья посвящена керамическому покрытию автомобиля. Рассмотрены отзывы, особенности, достоинства и недостатки данного способа защиты.
01:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...